홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
작성자전여친 2018.12.05 10:25  
저 싱황에서 버스 과실 있나요?

럭키포인트 2,153 개이득

Me나E 2018.12.05 10:31  
[@작성자전여친] 없지 버스 전용차로인데..
과속 아니면 승용차 100나올 듯

럭키포인트 753 개이득

해맑은이슬 2018.12.05 10:33  
일단 보험사는 9:1 ~ 6:4로 시작함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,453 개이득

바다 2018.12.05 12:02  
[@해맑은이슬] 버스나 택시같은경우 보험사도 줫같이 대응 못할거 같은데...

문제는 버스 회사에서 기사분한테 줫같이 할 수는 있음

서울 버스래서 조금 괜찮으려나?

럭키포인트 1,270 개이득

캉요미 2018.12.05 10:36  
아니 어떻게 저기서 꺾을 생각을 헤

럭키포인트 3,814 개이득

엠봉엄서 2018.12.05 10:39  
무슨정신일까ㅋㅋㅋㅋㅋ 가해자 인터부도 좀해보!지!

럭키포인트 5,985 개이득

콘샐 2018.12.05 10:42  
ㅋㅋㅋ뭐 1000번양보해서 유턴할수  있다쳐도 저큰차를 못보는게말이되나ㅋㅋ

럭키포인트 6,606 개이득

너굴너굴맨 2018.12.05 10:52  
[@콘샐] 안보고 걍 돌린듯

럭키포인트 7,655 개이득

맥짱 2018.12.05 11:20  
백퍼지?

럭키포인트 4,930 개이득

박카사탕 2018.12.05 11:40  
울 회사 앞에서도 저런 차선에서 유턴하는 사람 많은데...눈칫것해야지

럭키포인트 5,571 개이득

시바예드 2018.12.05 13:57  
버스기사님까지 대략 7명대인해줄려면 ㅋㅋㅋㅋct까지만찍어도 얼마여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,648 개이득

화이트 2018.12.05 17:00  
지방사람이 서울 놀러간건가
버스전용차로 생각 안하고 그냥 불법유턴 하려고 한듯

럭키포인트 2,551 개이득

안드레아 2018.12.05 17:37  
사이드미러는 폼인가

럭키포인트 3,033 개이득

답변달지마 2018.12.05 20:40  

럭키포인트 3,722 개이득

제목