홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이지은  
[@다리미스] ㅂㅅ 그럼 적을때 나 말고 답하라고 하든가 지능이 떨리니 그정도 생각을 못하나ㅋㅋ

하긴 색반전도 몰라서 헛소리 하고 자빠진 쏘러지 보니까 지능이 낮긴 한거같다 그 지능으로 이 험한 세상 살아갈려면 너도 고생이 많겠다 힘내라^^7
BEST 2 이지은  
[@다리미스] 그럼 물어보질말든가

밥 잘쳐먹고 시비걸고 자빠졌네

말같지도 않은소리 하면서 나대고있어
25 Comments
다리미스 2018.12.08 19:39  
류가 왜 초록색이여...

럭키포인트 596 개이득

이지은 2018.12.08 19:42  
[@다리미스] 아도겐이 원래 푸르스름한 색인거 같은데

그거 맞출려고 색반전같은거 한듯 뒤에 욱일기 색도 회색으로 나오네 시뻘건게

럭키포인트 1,732 개이득

다리미스 2018.12.08 19:45  
[@이지은] 그럼 혼다는 왜 살색인데 말이 되는소리를 하셈
이지은 2018.12.08 20:04  
[@다리미스] 그럼 물어보질말든가

밥 잘쳐먹고 시비걸고 자빠졌네

말같지도 않은소리 하면서 나대고있어
예수님 2018.12.08 20:08  
[@이지은] 지은아 화내지마 ㅠ 내가 잘못했어ㅠ

럭키포인트 7,932 개이득

다리미스 2018.12.08 20:55  
[@이지은] 너한태 안물어봤고 아예 개소리로 답해놓고 지랄할정신있냐 발딱고 자빠져 자라
이지은 2018.12.08 21:05  
[@다리미스] ㅂㅅ 그럼 적을때 나 말고 답하라고 하든가 지능이 떨리니 그정도 생각을 못하나ㅋㅋ

하긴 색반전도 몰라서 헛소리 하고 자빠진 쏘러지 보니까 지능이 낮긴 한거같다 그 지능으로 이 험한 세상 살아갈려면 너도 고생이 많겠다 힘내라^^7
배장군 2018.12.08 22:46  
[@다리미스] 추하다 ㅂㅅ아

럭키포인트 4,639 개이득

김소희 2018.12.09 00:58  
[@다리미스] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,489 개이득

구자철 2018.12.09 09:25  
[@다리미스] 이분 일상생활 가능함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,365 개이득

개집앟 2018.12.09 11:28  
[@다리미스] 우리 지은이 괴롭히지마라!

럭키포인트 23 개이득

둥가둥가 2018.12.09 13:23  
[@다리미스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고

럭키포인트 5,182 개이득

아이린아이린 2018.12.09 07:51  
[@다리미스] 이시볼새기는 말투가 개띠껍네

럭키포인트 382 개이득

김밥소년 2018.12.09 10:54  
[@다리미스] 븅신 괜히 시비질이네ㅋㅋ 일상생활 가능?

럭키포인트 1,032 개이득

유에프씨 2018.12.09 11:15  
[@다리미스] 해킹판

럭키포인트 2,634 개이득

똥개놈 2018.12.09 12:32  
[@다리미스] 이거 해킹판인것같아 뒤에 욱일기는 혼다가 이겼을때
빨강색으로 반짝거리고 게임중엔 회색이야

럭키포인트 555 개이득

불주먹 2018.12.08 19:39  
뭐하는 새끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,062 개이득

Firebat 2018.12.08 21:24  
갑자기 쌈박질이네ㅋㅋ

럭키포인트 820 개이득

LOUS 2018.12.08 22:48  
알려줘도 지랄인 새끼들은 인성부터 글러먹은 새끼들임

럭키포인트 1,181 개이득

우넘 2018.12.09 00:28