홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@이연걸] 일본 노선을 타냐 뉴질랜드 노선을 타냐로 갈리겟지
16 Comments
하빕 2018.12.11 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,037 개이득

닉네임 2018.12.11 00:36  
쿵쾅

럭키포인트 5,936 개이득

이연걸 2018.12.11 05:42  
10년 전에 우리만큼이나 페미 광풍이 불었던 나라임 ㅋ 우리나라도 자꾸 극단적인 여권신장에 휘둘리면서 페미집단이 제 무덤 파고있음 ㅋ 정치권과 언론한테 팽당하면 저꼴남 ㅋ 챙겨줄때 적당히 해쳐먹어야하는데 지금 상황은 그게 아님

럭키포인트 4,000 개이득

페니미스트 2018.12.11 07:49  
[@이연걸] 일본 노선을 타냐 뉴질랜드 노선을 타냐로 갈리겟지

럭키포인트 6,362 개이득

이연걸 2018.12.11 07:59  
[@페니미스트] 그러네 다른 사례도 있었군
센서점검필요 2018.12.11 09:59  
[@페니미스트] 근데 선례상(?) 한국은 스시 노선 타게 될듯.

럭키포인트 6,556 개이득

Jack3D 2018.12.11 12:42  
[@센서점검필요] 맞음 일본 초식남열풍 한국에서도 이미 시작된듯

럭키포인트 7,292 개이득

페니미스트 2018.12.11 16:12  
[@센서점검필요] 사탄 종주국급인 한국을 너무 만만하게 보는거 아니냐?
센서점검필요 2018.12.11 16:29  
[@페니미스트] 유행 금방 바뀌는 나라라 페미짓도 금방 식을듯
왜부랄 2018.12.11 15:51  
[@이연걸] 역시 닥치고 관행대로 챙겨줄때 적당히 헤쳐먹어야되는데 못 먹은 새끼들이랑 더먹고 싶어서 안달난 새끼들 때문에 이모양 이꼴 나는거지

럭키포인트 4,769 개이득

NX300M 2018.12.12 11:15  
[@이연걸] 뉴질랜드는 능력남들이 해외로 빠져나갔지만
한국은 그럴리가 없으니 고로 일본행

럭키포인트 7,007 개이득

쎅무새 2018.12.11 13:54  
못즐기는년들이 부들부들하는거지

럭키포인트 1,512 개이득

올레 2018.12.11 14:06  
됐고 똥 82톤 보냈으니 똥이나 받아랏

럭키포인트 4,743 개이득

다섯끗 2018.12.11 15:33  
역시 스시녀가 갓이다 갓스시녀!!

럭키포인트 4,934 개이득

히하 2018.12.12 12:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,217 개이득

언어술사 2018.12.13 19:33  
일본은 애v를 금지하고 한국이 풀려서 다작이 나오려나

럭키포인트 5,059 개이득

제목