홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

식물인간 남편과 성관계해 임신했다

천원짜리오백원짜리 32 5928 9 0

3년째 '식물인간'으로 누워있는 남편을 지극정성으로 돌보던 아내가 아이를 낳았다. 

그런데 어느날 여성이 임신을 하자 이웃들은 여성을 향해 손가락질을 했다. 의식 없이 누워만 있는 남편을 통해 아이를 가질 순 없었을테니 분명히 외도로 가진 아이일거라는 의심이었다.

여성은 "절대 외도한 적 없다"며 "남편의 아이를 가진 것"이라고 주장했다.

이를 아무도 믿지 않았지만 시아버지와 시어머니만은 며느리를 믿었다. 3년간 아들을 정성껏 돌봐온 며느리가 그럴 리 없다고 생각했다.

의심받는 게 억울했던 여성은 아이를 낳고 바로 친자확인검사에 들어갔다.

검사 결과 남편의 아이가 맞았다. 

http://www.ohfun.net/?ac=article_view&entry_id=16707#close_kova 

32 Comments
먹방 2017.09.20 20:05  
숟가락들 힘 없어도 섹스가능
슬기 2017.09.20 20:14  
오지ㄴ[
갓지효 2017.09.20 20:17  
싹쳐 2017.09.20 22:56  
[@갓지효] 이모티콘 왜 종나 커??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰카닥땜에가입함 2017.09.20 20:32  
캬ㅋㅋㅋㅋ
뿌잉 2017.09.20 20:37  
대단하네ㅋㅋㅋㅋ
1일4딸러 2017.09.20 20:41  
의식불명상태에서도 발기되고 사정되고...? 아니 근데 그럼 그걸 병실에서...?
먹방 2017.09.20 22:17  
[@1일4딸러] 대딸일수도..
정예인 2017.09.20 21:01  
이럴 수도 있나..

럭키포인트 1 개이득

우기명 2017.09.20 21:07  
ㄴㄴ 시아버지랑 한거임 그럼 유전자 동일
묘이미나 2017.09.20 21:17  
[@우기명] 다르게나옴 그런데 유사하게는 나와서 몇%는 몇촌 이정도 추측은 가능하다고 들었는데 팩트인지는 모르겠음 누가 확인해줘
Litigious 2017.09.20 22:34  
[@우기명] 유전자가 어떻게 동일해 ㅡㅡ;; 엄마쪽 유전자는 자동 소멸되는거냐
스테픈커리 2017.09.20 22:54  
[@우기명] 좇병신이네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
너도 그럼 그냥 느그맘이랑 해라 ㅋㅋ
니 새끼 낳아 달라고 해 좇병신 새끼야 ㅋㅋㅋ

니새끼 결혼할 년이랑 새끼 싸질러 낳나
느그맘이랑 니가 해서 싸질러 낳나
니 새끼 유전자는 니거랑  똑같을 꺼 아니냐 ㅋㅋ
니 대가리 상식으로 뱉은 말대로 치면 ㅋㅋ
씹병신아 ㅋㅋ
우기명 2017.09.21 01:21  
[@스테픈커리] 절반은 여자꺼라는거 모르나보네 ㅎㅎ 무식하군
스테픈커리 2017.09.21 11:48  
[@우기명] 병신이네 이거 ㅋㅋㅋㅋ
파악을 못 하네 ㅋㅋ
우기명 2017.09.21 22:54  
[@스테픈커리] ㅉㅉ 이해를 못한건 너군 ㅎㅎㅎ 니애미랑 나랑 한 결과물이 너라는게 한탄스럽다 아들
스테픈커리 2017.09.21 23:14  
[@우기명] ㅋㅋㅋ고작 그 정도냐? 개씨발새끼야?
너 우리 아버지 돌아가셨으면 어쩔라고 그런 씨발 같은 글 싸지르면서 뇌도 없이 나대냐? 너 죽여버려도 되냐?
병신 같이 약도 안먹는 폐드립 남겨서 똑같이 했더니 미친새끼가 ㅋㅋㅋㅋ 좌회전 우회전도 모르고 휘는 자지 마냥 나대네 ㅋㅋㅋㅋ뒤질라고 ㅋㅋㅋ
리온 2017.09.21 08:03  
[@스테픈커리] 커리 이름 달고 말하는 뽄새봐라 꼭 그렇게까지 말해야겠냐? 참 안타깝다
스테픈커리 2017.09.21 11:52  
[@리온] 좇병신 마냥 폐드립 친 새기는
똑같이 처먹어 봐야 알지
산교육 아니냐?
asd 2017.09.21 09:29  
[@스테픈커리] 난 우기명이 더 안타깝다.... 스테픈커리는 엄마(여자) 유전자가 왜 없냐에서 시작한 비웃는 글인데 우기명은 절반은 여자타령하고 있어...
롯데투나 2018.02.08 17:59  
[@우기명] 어휴 우기명 이 병신아

럭키포인트 271 개이득

의사랑 2017.09.20 21:58  
짯다
? 2017.09.20 23:14  
진짜 가능한가..?
신기하다
이호정 2017.09.21 02:55  
싹쳐 2017.09.21 12:13  
[@이호정] ????????????/
이사발 2017.09.21 07:44  
의식없어도 가능하다니..
리온 2017.09.21 08:03  
신기하군~
사나마나 2017.09.21 08:27  
역시 제2의 자아
라이언 2017.09.21 11:34  
TyrionLannister 2017.09.21 12:06  
보험금 때문에 식물인간인 척 하는거 아닐까
제목