홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
29 Comments
한석봉 2018.12.19 18:55  
와씨 동생 기분 잡쳤네

럭키포인트 6,160 개이득

나성범 2018.12.19 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,267 개이득

아센시오 2018.12.19 18:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,748 개이득

다나까 2018.12.19 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

타타 2018.12.19 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,738 개이득

강냉이머신 2018.12.19 19:01  
ㅈ같은 말에
욕까지먹었네

럭키포인트 6,685 개이득

개재 2018.12.19 19:01  
외동이라 항상 못느끼는건데
저런 친구같은 관계든 아님 누나가 진짜 천사라 잘챙겨주든
확실히 외동보단 재밌을거같음

럭키포인트 7,976 개이득

쌈무요정 2018.12.19 20:23  
[@개재] 저도 외동으로서 같은 생각~

럭키포인트 1,007 개이득

로아 2018.12.19 20:52  
[@개재] 사람마다 다르지만 주변에 보면
누나랑 중고등학교때 진짜 많이 싸움
형한테는 초중학교때 진짜 많이 맞고...그래서 없어졌으면 외동이었으면 좋겠다고 생각하다가

그러다 어른되면 다 사이좋아져서 저 애물단지 없으면 어쩔뻔했나 한다합니다.

저는 맏이라서 잘 모르겠음

럭키포인트 2,742 개이득

리버풀 2018.12.19 21:02  
[@개재] 누나둘인데
막 엄청 자주 연락하고 이런건 아니라도
가족이라 돈독한건 있음.
아무리 자주 만나는 친구라도 혈연관계라는 그하나가 더 큰거같음

럭키포인트 6,649 개이득

안영유 2018.12.20 15:19  
[@개재] 난 누나있는데 어렸을때부터  둘다 내성적이라 그런지 딱히 싸우지도 않고 말도안하고 사이가 안좋은건 아닌데 그렇다고 돈독하지도 않고 그냥 생일때 서로 10만원씩 주고 끝나는? 다크고 둘다 직장인인데 아직도 잘모르겠음 뭔생각하고 사는지.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,048 개이득

폭군 2018.12.19 19:08  
이래서 둘째까지 만들어줘야겠단 생각이 든단말야

럭키포인트 6,458 개이득

유부녀다이스키 2018.12.19 19:10  
ㅁㅊㄴ  ㅋㅋ

럭키포인트 6,104 개이득

Firebat 2018.12.19 19:12  
2배로 개같은경우ㅋㅋ

럭키포인트 537 개이득

최강한화 2018.12.19 19:29  
살짝 멕이는거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,694 개이득

메틴 2018.12.19 19:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,347 개이득

젠틀맨 2018.12.19 19:45  
선톡선욕

럭키포인트 7,051 개이득

다스베이더 2018.12.19 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,029 개이득

꼬다케 2018.12.19 20:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,268 개이득

릭앤모티 2018.12.19 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 웃기네

럭키포인트 2,279 개이득

고독나무 2018.12.19 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

나영 2018.12.19 21:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ