홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 파이팅  
문재인 찍었다고 후회하는 사람들도 웃긴게  선거공약 보면 솔직히 예견된 미래 아니였냐?
 치매 어쩌구로 예산 좀 들 빨아먹은거 빼고 공약 이행률 ㅆㅅㅌㅊ 같은데
BEST 2 호또  
최순실이 뒤에서 나라를 쥐락펴락했다는건 충격적이지만 솔직히 얼마를 해쳐먹든 개쓰레기새끼일뿐 나한테 크게 체감온건없다
대통령들 다 그지랄해왔는데 이명박이고 박근혜고 비선실세인지뭐시긴지 최순실도 그게아니더라도 그냥 한자리하는분들은 다 지들 배 불렸지 당장 20,30대 삶에 큰 태클이 들어온건없다
근데 문재인은 더 크게 와닿고 체감되는게 존나 많다
군대에서는 주적이 북한이라 배우는데 그걸 부정하고 국민들은 북돼지를 쌍수들고환영한다고하지않나 패미관련은 말할것도없고 그냥 20,30대남성들의 삶 자체를 부정하는데
왜 무조건 최순실이 더 나쁘다고 생각해야되냐? 뭐가 도를 넘는지 이해를못하겠네 판단은 개인몫이다
BEST 3 코코몽  
[@이지은] 나도 문제인 싫어하지만 투표로 뽑힌거랑 뒤에서 조종한거랑 같냐? 비교를 하면 안되지
120 Comments
그아아앗 2018.12.20 08:55  
[@banana] 메시지에 못 반박하면 메신저를 욕한다던데 딱 맞네요
banana 2018.12.20 08:57  
[@그아아앗] 뭐래ㅋㅋㅋㅋㅋ베충이들이

럭키포인트 3,487 개이득

그아아앗 2018.12.20 08:59  
[@banana] 그래서 지금 문재앙이 잘하고 있다구요?
최순실이랑 비교될만큼 형편없는 일처리와 도덕성 보여주는데 비교하면 왜 안되는거?
대깨문들은 좋겠다~걍 일베 운운만 하면 다 반박되니까
banana 2018.12.20 09:02  
[@그아아앗] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐라는겨 비교할걸 비교해야지 나라를 사유화 하는 놈들이랑 비교를 하네
사람들 죽어나도 드라마보고 머리 손질하는 것들이랑 비교를 하니
일베라고 욕하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그아아앗 2018.12.20 09:07  
[@banana] 남자들은 죄없이 가진 거 다 잃어도 그저 페미 운운하는데다 나라를 대놓고 사유화한 김씨삼부자는 우리 이니가 제일 좋아하던데요
군인들 나라지키느라 죽어간 거 싹 잊고 정으니 후장빠는 거랑 비교하지 그럼 뭐랑 비교함?

하여간 대가리 다 깨진 새끼들만 문재인 지지하죠?
banana 2018.12.20 09:08  
[@그아아앗] 그래 열심히 잘해봐 베충이!!
그아아앗 2018.12.20 09:11  
[@banana] ㅋㅋㅋㅋㅋ결국 반박못하니까 베충이 운운이네
이래서 무식한 놈이 신념 가지면 무섭다고 하나봄
banana 2018.12.20 09:13  
[@그아아앗] 반박할 꺼리가 되냐? 베충이 질문 수준에서 답할 가치를 못찾겟어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그아아앗 2018.12.20 09:29  
[@banana] 네 다음 저학력 대깨문ㅋ
수준 운운할 수준 안 되는 거 같은데 왜 그래ㅋㅋ
게망봉함 2018.12.20 10:00  
[@banana] 이놈은 대깨문이 아니라 걍
어그로종자임 먹이주지마셈

럭키포인트 1,440 개이득

banana 2018.12.20 15:57  
[@게망봉함] 네 다음 베충이
득춘 2018.12.20 08:53  
경제 영향 1도 안타는 방구석 일벡수들이 뭐래냐

럭키포인트 4,433 개이득

무무무무 2018.12.20 10:10  
[@득춘] 린정ㅋㅋ 체감없다고 차라리 해먹는게 상관없다고 하는 ㅁㅊ놈들이 많네 ㅋㅋㅋㅋ
아~ 취업도 못해서 방구석인데 재인이형땜에 계약직도 다없어지는 판국이라 빡이치나? ㅋㅋ

럭키포인트 4,815 개이득

흐이호나무 2018.12.20 11:08  
[@득춘] 근데 해먹은것도 체감 없음

럭키포인트 3,008 개이득

득춘 2018.12.20 12:22  
[@흐이호나무] 국방부 친구들 존나 해쳐먹어서 받을거 못받음. 체감 존나 큼
묵묵한악마 2018.12.20 10:22  
이런 글을 볼 때마다 개집을 떠나고싶어져

럭키포인트 7,165 개이득

alboin 2018.12.20 11:30  
병신들 많아 졌네.
근혜때는 찍소리도 못하던 것들이..

이래서 한국인은 매가 약이라니까.

럭키포인트 7,016 개이득

12d21d1d1211 2018.12.20 12:50  
탈출은 지능순

럭키포인트 615 개이득

게망봉함 2018.12.20 16:33  
팝콘이나 먹자
어차피 누구 뽑아도 좆됐을 한국이지만
페미는 좀 아니었다

럭키포인트 881 개이득

하농 2018.12.20 16:42  
아 진짜 개돼지들이 다른데 있는게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최순실이 낫다에 공감하고 있네 씨벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,159 개이득

제목