홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집왕자  
외로운 사람들이 저거라도 해야 동질감 느끼는거 아니냐...
불쌍한 사람들이다..
20 Comments
개객히 2018.12.22 13:11  
ㅋㅋ 시위가 소풍이네 얘들은

럭키포인트 3,252 개이득

국개의원 2018.12.22 13:18  
[@개객히] 왜냐면 쟤네는 저거 아니면 나올일도 나와서 같이 먹을 사람도 없거나 극히 드물거나 둘중하나거든..
근데 그냥 우르르 몰려서 쳐먹기만 하면 무슨말 들을지 아니까 짖어대는척 하면서 사실상 저게 메인임

럭키포인트 3,529 개이득

개집왕자 2018.12.22 13:12  
외로운 사람들이 저거라도 해야 동질감 느끼는거 아니냐...
불쌍한 사람들이다..

럭키포인트 127 개이득

유부녀다이스키 2018.12.22 13:12  
우동사리도 꺼내먹어요^^

럭키포인트 5,153 개이득

다나까 2018.12.22 13:16  
레알 처먹는 얘기뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대가리에 먹으러 놀러가는 생각뿐

럭키포인트 6,821 개이득

승옥 2018.12.22 13:28  
놀러가내 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,201 개이득

그냥아는오빠 2018.12.22 13:37  
친구가 없으니 가서 먹을거줄테니 상대해달라는 소리같아

럭키포인트 6,455 개이득

호랑이형님 2018.12.22 14:00  
어메이징한년들이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,467 개이득

조금짜 2018.12.22 14:20  
니들식 정모ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,340 개이득

해루다루 2018.12.22 14:21  
찰떡쿠키 맛있지

럭키포인트 3,002 개이득

크리스마스 2018.12.22 14:26  
간식받으니까 눈물 난다네 무슨 짐승새끼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,995 개이득

스팸마요덮밥 2018.12.22 14:55  
저렇게라도 만난인연으로 남들 가는 술집도 한번씩 가보게되고.. 가서 자기는 해본적없는 연애하는 커플들에게 시비도걸어보고.. 그렇게 뉴스에 나온거아닌가하는 생각해보니 순간 짠하네ㅋㅋ

럭키포인트 7,829 개이득

멧돌 2018.12.22 15:07  
그게 목적이 먹을거든 뭐든  재네들은 모이기라도 하잖어..

럭키포인트 1,111 개이득

밍밍이 2018.12.22 16:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 다 먹을생각만

럭키포인트 4,531 개이득

광광 2018.12.22 16:52  
먹방하러가네

럭키포인트 5,980 개이득

저길은저승길 2018.12.24 07:44  
그럴돈으로 GYM회원권이나 사라 ㅆ발년들아

럭키포인트 5,083 개이득

⠀⠀ 2018.12.24 08:37  
초코바! 오키!