홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 생일인 아이돌

이름충 22 5347 29 50
팔로잉 했는지 안 했었는지 증거캡쳐도 없는데ㅋㅋ

여초에서 아이유등 언팔했다고 쓴 글 하나 믿고 페미된 우리 설현이ㅜㅜ

여초말 무조건 거르면서 저런건 또 다 믿음ㅋ

Best Comment

BEST 1 유인나  
페미 아니였나요?
BEST 2 김태연  
언팔이 문제가 아니라 자기가 직접 페미니즘 공부중이라고 페밍아웃한건데 어디서 선동질이고 뒤질라고 ㅋ
22 Comments
나성범 2019.01.03 02:48  
더올려줭~

럭키포인트 4,762 개이득

몽키D미나 2019.01.03 02:48  
몸매 개쩔어...

럭키포인트 3,017 개이득

오백원 2019.01.03 02:52  
진짜 몸매로는 깔수 없다

럭키포인트 328 개이득

페니미스트 2019.01.03 03:38  
비추요정 끝내고 멘탈 돌아오면 좋겟다
설현을 좋아하기도 하지만 비추 심하고 욕먹고 그런거 ㄹㅇ불쌍한 수준 ..

럭키포인트 3,041 개이득

김설현 2019.01.03 18:46  
[@페니미스트] 정작 설현은 비추를 주든말든 신경도 안쓸꺼야 괜찮아 ㅋㅋㅋ
얘들끼리 정신승리하는게 안타까워보일뿐
브이엡같은거 보면 겁나 활발하고 좋아보이더라고 ㅋㅋ
흥해라 설현이

럭키포인트 3,396 개이득

김태연 2019.01.03 23:02  
[@김설현] 설현은 여기서 니가 물고빨고 추천줘도 모름 ㅋㅋ
김설현 2019.01.04 01:23  
[@김태연] 그럼 알겠냐 ㅋㅋ 당연히 모르지 ㅋㅋ
유인나 2019.01.03 04:35  
페미 아니였나요?

럭키포인트 879 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.03 06:13  
지마트 짤은 진짜 ㄷㄷ

럭키포인트 564 개이득

김태연 2019.01.03 08:46  
언팔이 문제가 아니라 자기가 직접 페미니즘 공부중이라고 페밍아웃한건데 어디서 선동질이고 뒤질라고 ㅋ

럭키포인트 2,537 개이득

김설현 2019.01.03 18:50  
[@김태연] 여기계시네 정신승리자 ㅋㅋ
김태연 2019.01.04 15:35  
[@김설현] 여기계시네 페미니즘 공부하는 애 빠는사람 ㅋㅋ
호또 2019.01.03 10:11  
지랄 닥 비추

럭키포인트 4,689 개이득

유정연 2019.01.03 10:11  
먼가 개쩔었을때가 있었음
요즘은 쩌는정도

럭키포인트 1,747 개이득

임나연 2019.01.03 10:56  
그래도 사랑한다

럭키포인트 2,657 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.01.03 10:59  
항상 좋아