홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

나 병 걸렸다 흑흑

몽키디루피 188 6511 56 135
시발 알바를 넘모 열정적으로 했나봐
어제 1시부터 몸 존나 무겁고 아프더라고;;
그래서 오늘 병원 갔더니 몸살인줄 알았는데 독감일 가능성이 크대 그래서 검사해봤더니 A형독감 확진났다ㅠㅠ
1주일동안 헬스도,알바도 못갈것같아ㅜㅜ
5일동안 격리조치 하래서 방에만 꼼짝않고 누워있어ㅋㅋ
아깐 토했어 어웅 진짜 개오랜만에 아프다ㄷㄷ
흑흑 그래도 백수일때 아파서 다행이다 엄마도 있고ㅋㅋ
타미플루 꼬박꼬박 챙겨먹어서 얼른 나을게ㅜㅜ

Best Comment

BEST 1 먹방  
돼지라서 몸이 무거운거지...
뚱둥
BEST 2 mrmama  
또 좆목질하네
BEST 3 인스타그램  
[@몽키디루피] 토르 vs 헐크 급 대전이네
188 Comments
후스칼01 2019.01.08 03:29  

럭키포인트 182 개이득

늘먹던GIRL로 2019.01.08 05:59  
몸관리 잘행

럭키포인트 125 개이득

몽키디루피 2019.01.08 10:40  
[@늘먹던GIRL로] 옹 그럴게ㅜㅜ어제는 좀 괜찮다 싶었는데 역시 아프다ㅠㅠ
오늘새벽에도 근육통 때문에 몇번이나 일어났는지 몰라;;
겜창인생공시생 2019.01.08 08:44  
빨리낳아ㅠㅠ

럭키포인트 4,921 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.08 10:31  
[@겜창인생공시생] 아 임신이야?

럭키포인트 2,323 개이득

몽키디루피 2019.01.08 10:40  
[@겜창인생공시생] 애는 안낳았어ㅋㅋ
갲집 2019.01.08 08:45  
이딴걸 방치하는 개집도 슬슬 짜증나네

럭키포인트 3,158 개이득

혁명 2019.01.08 09:39  
개집에 남자만 있자나
가발이거나 장문복이거나!

럭키포인트 2,731 개이득

익명 2019.01.08 10:09  
좆목좀 어케해라 웃대가 이지랄떨다 망한거 모르나

럭키포인트 755 개이득

흐이호나무 2019.01.08 11:49  
와 이게 네임드 인가 ㅋㅋ 좆대네 ㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

뾰로롱 2019.01.08 11:55  
거 뭐 나도 지금 걸린 상태인데 죽진않더라
회사에서 맨날 잠

럭키포인트 1,428 개이득

몽키디루피 2019.01.08 14:26  
[@뾰로롱] 약 먹으면 낫는댔는데ㅜㅜ안나아서 괴로워 으으 진짜 아프다;;
뾰로롱 2019.01.08 16:15  
[@몽키디루피] 약먹고도 안나음
먹어도 일주일 안먹어도 일주일

럭키포인트 1,406 개이득

몽키디루피 2019.01.08 16:20  
[@뾰로롱] 어 레알??오래 가네 이번주는 진짜 알바 못한다고 해야겠다;;
배꼽빌런 2019.01.08 12:31  
이게 뭐라고 댓글 터지냐 ㅋㅋ
등빨밖에 없는 녀석인데
몽키디루피 2019.01.08 14:28  
[@배꼽빌런] 또오또 불편하시댄다ㅋㅋ많이 불편하라해 어짜피 돼지가 우는건 귀담아듣지 않아ㅋㅋ
황가네떡볶이 2019.01.08 13:23  
병/신새끼들 안티 존나 많네

럭키포인트 2,085 개이득

몽키디루피 2019.01.08 14:26  
[@황가네떡볶이] ㅎㅎ한두명인가ㅎㅎ
황가네떡볶이 2019.01.08 14:31  
[@몽키디루피] 쟤네 관심 못받아서그래
몽키디루피 2019.01.08 14:32  
[@황가네떡볶이] 옹 알아ㅋㅋ난 걍 귀닫고 눈감고 좋게 말해주는 사람만 상대해ㅋㅋ
노답이 2019.01.08 14:40  
좆목이 먼저다

럭키포인트 2,696 개이득

루피 2019.01.08 14:52  
아이디 다른거좀 쓰면안됨?
맨날비추먹고...루피가 그런캐릭은 아니잔아

럭키포인트 4,842 개이득

Firebat 2019.01.08 15:16  
[@루피] 루피간 간극보소 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,365 개이득

이중구 2019.01.08 16:30  
안하던 헬스질 해서 병난거다
닭두마리 씹어 잡수시면 돌아올꺼임
노병은 죽지 않는다.
쾌차하거라 가프

럭키포인트 899 개이득

몽키디루피 2019.01.08 16:32  
[@이중구] 않이 8개월동안 헬스는 꾸준히 했어ㅠㅠ
내가 보기에는 저번주 알바를 정말 열심히 해서 그런것같아 3일내내 정말 바빴거든ㄷㄷ
저어는 가프가 아닌대오 노병도 아니애오 루피애오ㅜㅜ
킹피터 2019.01.08 16:56  
이 분이 그 좆목질 네임드 맞음?
꽁치 2019.01.08 18:34  
왜이게유머에있어?

럭키포인트 1,124 개이득

쿨캡슐 2019.01.08 19:11  
ㅋㅋ 웃대 좆목질을 보는 듯한 느낌이네
이래서 웃대 유저들 많이 떠났지
나 포함

럭키포인트 2,459 개이득

eaaa 2019.01.08 21:28  
성지순례

럭키포인트 4,241 개이득

간결 2019.01.08 23:13  
커뮤니티가 망해가는 과정

럭키포인트 3,975 개이득

MC스나이퍼 2019.01.13 03:06  
좆목좀 쳐냈으면 ㅋㅋ 지입으로 얼굴마담이니 나 여자에요!! 개집간판 인싸 지랄하는거 안창피하냐?? 반응해주는 호구들도 병4신이고;;

럭키포인트 520 개이득

제목