홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

미국친자확인 프로그램 레전드

소희 22 10636 17 0

163f3be3c4311a1ea.jpg 미국친자확인 프로그램 레전드

이후 진행자가 아빠 찾을때 까지 지원하겠다 밝혔고 이후 4명의 남자를 더 데려오지만 그중 아빠는 없었다고....

Best Comment

BEST 1 흑두  
마을버스 레전드
BEST 2 IRufYou  
와 악마년이 아이 이름은 엔젤로 지었네...리얼 싸이코...
22 Comments
jdjdjanawp 2019.01.07 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

쏘혜 2019.01.07 15:26  
와.... 도대체 몇명이랑 떡친거야

럭키포인트 2,512 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.01.07 15:30  
아빠 찾아 삼만리

럭키포인트 3,699 개이득

Espresso 2019.01.07 15:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,865 개이득

IRufYou 2019.01.07 15:42  
와 악마년이 아이 이름은 엔젤로 지었네...리얼 싸이코...

럭키포인트 128 개이득

루돌프가슴커 2019.01.07 15:54  

럭키포인트 10 개이득

흑두 2019.01.07 15:59  
마을버스 레전드

럭키포인트 2,754 개이득

어피치 2019.01.07 16:59  
[@흑두] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,379 개이득

최순실 2019.01.07 22:05  
[@흑두] 나도 인싸하고 싶어 제발 설명충 등판 바랍니다

럭키포인트 4,708 개이득

우넘 2019.01.07 22:53  
[@최순실] ...온동네 사람(남자)들 다 타고 다닌다고..
비슷한 예로 김치도 있습니다.
개나소나 다 찾는다고...

럭키포인트 4,126 개이득

최순실 2019.01.08 10:52  
[@우넘] 아하 ㄱㅅㄱㅅ
쿡아 2019.01.07 16:22  
롤에서 일부로 트롤하는새끼들보다 더나쁜년

럭키포인트 4,463 개이득

맥짱 2019.01.07 17:06  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 708 개이득

Barbour 2019.01.07 18:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저기는 기본이 ㅈㅆ야?..

럭키포인트 2,860 개이득

광광 2019.01.07 18:42  
아빠는 과연 누구ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

몽키디루피 2019.01.07 19:40  
대체 누구랑 잔거야ㄷㄷ

럭키포인트 2,953 개이득

세면바리 2019.01.07 20:56  
아니 임신기간에 뒹군 남자가 최소 6명이란 건데 저 년은 대체 무슨 깡으로 방송을 나온거냐ㅋㅋ승부사네

럭키포인트 859 개이득

에로몽 2019.01.07 22:54  
조심하셔

럭키포인트 4,288 개이득

나영 2019.01.07 23:04  
와ㅣ;;;

럭키포인트 2,683 개이득

답변달지마 2019.01.07 23:09  

럭키포인트 4,640 개이득

한번더해요 2019.01.08 00:12  
걸레같은냔

럭키포인트 4,819 개이득