홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

워마드, 이번엔 ‘이준석 나체 합성사진’ 게시

광명사람 35 11313 10 0

35 Comments
남자 2019.01.08 14:36  
노빠꾸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,407 개이득

위도우매우커 2019.01.08 14:37  
ㅇㅅㅈ

럭키포인트 3,198 개이득

와드매니아 2019.01.08 14:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전쟁이다

럭키포인트 3,763 개이득

그링그리 2019.01.08 14:39  
끊을 놓아버렸네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,570 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.01.08 14:39  
안잡는거 알고 저러네 ㅡㅡ

럭키포인트 410 개이득

국개의원 2019.01.08 15:20  
[@낸시ㅃㅃ] 이래도 감시대상 조차 포함이 안되는게 정상인거죠?

럭키포인트 3,500 개이득

고민 2019.01.08 14:42  
지랄낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,622 개이득

박보영 2019.01.08 14:42  
얘너 진짜 테러리스트아니냐? 지네들맘에안들면 협박하고 못된짓하고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,429 개이득

살아있다는것은 2019.01.08 14:44  
이준석 이사람 토론할때 보면 ㅈㄴ 날카롭던데 고소 치밀하게 당하겠네 ㅋㅋㅋ ㅅㄱ

럭키포인트 3,190 개이득

깨비알폰소 2019.01.08 14:46  
과고 출신에 하버드 ㅅㄱ

럭키포인트 1,894 개이득

JORDAN 2019.01.08 14:46  
ㅇㅅㅈ ㅇㅅㅈ ㅅㄴㄴ ㄴㄹ

럭키포인트 4,714 개이득

흑두 2019.01.08 14:49  
보1지대장부들

럭키포인트 251 개이득

Firebat 2019.01.08 14:50  
준석이를 뭘로보고 ㅋㅋㅋ 쟤들 개조졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,890 개이득

승옥 2019.01.08 14:52  
이건 맞다이 뜨자고 선전포고내 ㅋㅋ

럭키포인트 1,375 개이득

Helldiver 2019.01.08 14:52  
불에다 기름도 아닌 신너를 끼얹네

럭키포인트 4,977 개이득

시바예드 2019.01.08 14:53  
노빠꾸로깝치는거보니까 여가부나 청와대에서 뒤바주는거아님?

럭키포인트 3,267 개이득

뿌잉삐용 2019.01.08 14:55  
돈벌기쉽다 나도 유투브로 실명이랑 얼굴까서 워마드공략해볼까

럭키포인트 4,088 개이득

도날드 2019.01.08 15:02  
여자니까 괜찬지않나요?

럭키포인트 3,129 개이득

유인나 2019.01.08 15:11  
준석씨 돈 좀 벌겠네요ㅎㅎ 빛준석화이팅

럭키포인트 4,136 개이득

감동을깨주지 2019.01.08 15:12  
하버드 출신 vs 방구석 키보드 출신

럭키포인트 309 개이득

맥짱 2019.01.08 15:15  
가자~~준석아 너를 건드렸다 참지마라

럭키포인트 1,199 개이득

샤핑스타 2019.01.08 15:22  
그래도 예전에는 저짓거리하면 여초에서도 손절각 잡더만 요즘은 그러지도 않음 ㅋㅋㅋ 뭐 정부도 워마드 빨아주는데 어련하겠냐만은 ㅉㅉ

럭키포인트 1,691 개이득

MARVEL 2019.01.08 15:48  
다 불태워 죽였으면 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,921 개이득

킹조프리 2019.01.08 16:17  
김앤장급로펌쓸돈있는갑네 부럽다 워마드...

럭키포인트 4,162 개이득

네온 2019.01.08 16:57  
대충 10-20억은 땡기겠네

럭키포인트 2,006 개이득

쎅무새 2019.01.08 17:37  
이준석 싱글벙글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,400 개이득

1일4딸러 2019.01.08 17:58  
저래도 안 잡아줄 것 같은데??

럭키포인트 4,215 개이득

학교선생님 2019.01.08 18:08  
흥미로운데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,141 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.08 18:24  
아직 애네 안망했었어?

럭키포인트 1,774 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.01.08 18:31  
이야 ㅋㅋ 대단하긴 하다

럭키포인트 179 개이득

벨스 2019.01.08 18:45  
아 ㅂㅅ같은년들 할꺼면 김성태로 하지

럭키포인트 2,461 개이득

만두먹자 2019.01.08 19:28  
가자 준석아!!

럭키포인트 3,567 개이득

마시리스 2019.01.08 19:40  
상여자네
그러니까 상년?

럭키포인트 406 개이득