홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 어쩔수없다  
[@근데어쩌라고] 아이고 개집공빨 '근데어쩌라고' 이런글에는 어김없이 등장하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하시느냐 수고가많으십니다 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 플래시  
[@어쩔수없다] 그만해 이새1끼야.
BEST 3 센서점검필요  
오히려 쫄리니까 쎈척하는 거 같아보인다.
쟤네들 주특기잖아. 걸리기 전까진 무조건 울고불고 아니라고 하는 거.
19 Comments
TUSHY 2019.01.17 16:43  
씨방새는 그냥 쫄아서 지지쳤어

럭키포인트 2,565 개이득

그냥아는오빠 2019.01.17 16:44  
쫄리면 뒈지시던지~

럭키포인트 2,090 개이득

HOMER 2019.01.17 16:51  
고니급 타짜네

럭키포인트 1,920 개이득

김선생님 2019.01.17 17:04  
진짜 투기가 목적이였으면 건물만 사고 그냥 아파트 재개발 되도록 내비두는게 더 남는 장사 아닌가?
울동네 도로 확장공사 되다는 얘기돌고 투기 열풍 불었을때 그 도로주변으로 서울놈들이 죄다 땅사서 주유소 짖더만..

럭키포인트 627 개이득

근데어쩌라고 2019.01.17 17:22  
[@김선생님] 아이고 개집공빨 김선생님 이런글에는 어김없이 등장하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드 치시느리 수고가많으십니다 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

김선생님 2019.01.17 17:55  
[@근데어쩌라고] 그라지 메세지에 할말은 없고 메신져는 공격해야지.
니덕에 오늘도 난 바르게 살고 있구나 하고 느낀다.
어쩔수없다 2019.01.17 17:56  
[@근데어쩌라고] 아이고 개집공빨 '근데어쩌라고' 이런글에는 어김없이 등장하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하시느냐 수고가많으십니다 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,098 개이득

찹쌀너구리 2019.01.17 18:05  
[@어쩔수없다] 아이고 개집공빨 '어쩔수없다' 이런글에는 어김없이 등장하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하시느냐 수고가 많으십니다 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 428 개이득

어쩔수없다 2019.01.17 18:10  
[@찹쌀너구리] 아이고 개집공빨 '찰쌀너구리' 이런글에는 어김없이 등장하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지랄하시느냐 수고가 많으십니다 허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플래시 2019.01.17 18:22  
[@어쩔수없다] 그만해 이새1끼야.

럭키포인트 1,693 개이득

네트 2019.01.17 17:13  
국회의원 수준 알만하다. 루머 수준의 얘기였다면 sbs가 책임을 지는게 맞는데 누구나 합리적으로 의심할만한 의혹이고 언론의 기능 중 하나가 국민의 알권리고 한 점 의혹도 밝혀내기 위해 있는건데 정말 아니면 논리적으로 해명하면 되지 빡대가리마냥 자꾸 목숨을 베팅하네..
언론이 니같은 애들 온갖 비리에 청탁 저지르고 다녀도 명예훼손이 무서워서 보도하지 말아야되냐?
문슬람들하고 TK마냥 무조건 민주당 찍어대는 애들 제외하면

정말 상식적으로 생각해서 문화재청 정책에 직접적인 영향력을 끼칠 수 있는 국회 문체위 간사로써 문화재청장에게 간접적으로 해당 지역에 대해 언급했고 타인 명의로 9~10채를 매입하라한걸 누가 저의없이 순수한 의도로 보존하기 위해 매입했다 생각하겠냐?

목숨 건다고 씨부리면 우와 진짜 아닌가보네? 할 정도로 국민이 빡대가리로 보이나...
논리로 해명하라고 씨팔 그러면 니가 목숨걸지 않아도 여론이 알아서 sbs 묻을테니깐 제발 감성팔이 좀 그만해랃

럭키포인트 446 개이득

김수현닮음 2019.01.17 22:05  
[@네트] 어짜피 이나라는 시간지나면 다 잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,460 개이득

춘배 2019.01.17 17:19  
패 건들지마 손모가지 날아가붕게

럭키포인트 3,112 개이득

고구마형과자 2019.01.17 17:23  
패기보소 sbs 런 할듯

럭키포인트 1,163 개이득

센서점검필요 2019.01.17 17:23  
오히려 쫄리니까 쎈척하는 거 같아보인다.
쟤네들 주특기잖아. 걸리기 전까진 무조건 울고불고 아니라고 하는 거.

럭키포인트 2,797 개이득

고민 2019.01.17 17:42  
당당하면 정확히 해명해서 엿먹이고
논란을 죽이던가 역으로 이용해먹지 누가 엘리전뜸?

럭키포인트 4,334 개이득

애무왕 2019.01.17 17:44  
고니: 좋아. 이 패가 단풍이 아니라는 거에 내 돈 모두하고 내 손모가지 건다. 쫄리면 뒈지시던지.

아귀: 이 ㅅㅂ놈이 어디서 약을 팔어?

고니: ㅆㅂ, 천하의 아귀가 혓바닥이 왜 이렇게 길어? 후달리냐?

요기까지 진행된거지? 존나 흥미진진하네

럭키포인트 1,502 개이득

암세포 2019.01.17 18:19  
내 돈 모두와 내 손하나를 걸것다. 넌 뭐슬 걸래? 경상도 짝귀가 귀를 걸었던가?
아..아귀
잡아유~
아!안돼!!한번만 봐주세요 한번만봐주세요ㅕㅕ!

럭키포인트 3,787 개이득

광광 2019.01.17 23:38  
팝콘은 맛있어

럭키포인트 4,559 개이득

제목