홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신풍  
여자 인성 완전 박살나서 개쓰레기 수준인데 저걸 계속 만나는 호구 등신도 있구나 저런 호구 ㅄ들이 자꾸 쳐 만나주니 저런 것들이 세상 무서운 줄 모르고 더 나대는 거야 저년 인성 개 박살난 건 말할 건덕지도 없는거고 저 호구샛기가 4년 동안 오냐오냐 하는 거 다 받아주니 지금 이 상황까지 간거지 저런 호구 새끼들이 문제가 여친이 너무한다고만 생각하지 지 태도가 노예샛기나 다를 바 없는 건 생각안함 동등한 입장에서 연애를 해야지 저 여자가 비루한 날 만나주는구나 내가 잘해야지라고 노예샛기처럼 굽실거리니 점점 기고만장해질 수 밖에
BEST 2 당근케이크  
여자말이너무 거칠어서 게이커플인줄알았다
BEST 3 진성개집인  
주작아니냐? 제정신인가
137 Comments
깡뀽 2019.01.25 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자 말하는 뽄새보니 무조건 그 카페하네ㅋㅋㅋ
처음엔 안그러다가 나중가서 저러는거면 점점 물들다가 요즘 그카페년들 활개치니까 자기도 못참고 본색을 나타낸거지~ㅋㅋ

럭키포인트 83 개이득

낫띵이즈트루 2019.01.25 17:49  
한장만 봐도 그지같은걸 알겠는데 끼리끼리 조합이네 잘어울림 끝까지 가시길

럭키포인트 32 개이득

전소니 2019.01.25 20:52  
욕욕욕.....

럭키포인트 4,461 개이득

우넘 2019.01.25 22:28  
행복하십시오 부디 꼭 붙들고 계시길

럭키포인트 2,503 개이득

yoyoyoyoyoyo 2019.01.26 13:29  
방생하지말고 꼭 데리고 계십시요.

럭키포인트 4,647 개이득

이유리 2019.01.26 14:41  
내가 글쓴이라면 저기까지 대화도 못할듯.. 꺼져하고 차버릴듯..

럭키포인트 4,542 개이득

양쓰바리 2019.01.26 15:15  
여자가 대단한 상년인거는 맞는데 저런 상태의 여자를 만나는 남자는 솔직히 호구아니냐?

럭키포인트 1,563 개이득

인스타크 2019.01.26 15:17  
씹ㅂㅅ 호구새끼

럭키포인트 2,799 개이득

카카로트 2019.01.26 15:19  
비웅시인년에 호구새끼조합이네

럭키포인트 3,702 개이득

한대치갰다 2019.01.26 15:53  
좆창 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쪽 언어네

럭키포인트 2,417 개이득

호루라기 2019.01.26 16:22  
그냠 헤어지세요

럭키포인트 61 개이득

Pakkey 2019.01.26 16:23  
그냥 결혼해라 잘어울리네 인성파탄자와 호구
아 애는 낳지마라 애는 뭔죄여

럭키포인트 2,995 개이득

킹피터 2019.01.26 16:37  
븅신년과 개븅신호구남의 만남.. 둘이 만나서 결혼도 하고 아이도 낳고 잘 살길 ㅎㅎ. 남자새끼가 씨-발 왜이렇게 빌빌거려. 븅신새끼...이러니까 여자들이 만만하게 보고 지랄하는거아녀,,,

럭키포인트 4,429 개이득

킹피터 2019.01.26 16:38  
주작같네
쌈구 2019.01.26 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...주작이길빕니다

럭키포인트 683 개이득

칸타타 2019.01.26 17:11  
주작같은데 ㅋㅋ 이게 말이되나 저런말 듣고 사귀는게 맞는걸까요?

럭키포인트 2,406 개이득

시노자키ai 2019.01.26 18:00  
[@칸타타] 세상에 미친X은 많고 호구는 더 많습니다.

충분히 가능함. 저런놈은 지가 헤어지질못함

비참하게 버림받고 난뒤에야 자기가

ㅂㅅ호구였다는걸 깨닫죠

럭키포인트 2,522 개이득

주리다 2019.01.26 17:35  
화나니까 헐크네

럭키포인트 4,521 개이득

계란프라이머리 2019.01.26 18:01  
와 읽다내렷다;; 방생하지마라 ㅎㅎ

럭키포인트 3,250 개이득

eaaa 2019.01.26 18:06  
이런애 많음

럭키포인트 2,660 개이득

eaaa 2019.01.26 18:06  
[@eaaa] 이런애 공통점 남친또래 오빠있음 그오빠랑 사이안좋음 가정형편 좋음 아버지 가부장적임
정동민 2019.01.26 18:54  
먹버가 답이네

럭키포인트 2,510 개이득

사랑합니다 2019.01.26 19:15  
헤어지자고 여친이 저러는거 아닌가

럭키포인트 3,678 개이득

하엠봉 2019.01.26 19:33  
읽다내리는데 여자욕이 엄청나서 놀랐다
밥해달라고 말한거가지고 자기가 종년이니뭐니ㅋㅋ

럭키포인트 4,858 개이득

멍뭉이 2019.01.26 19:33  
주작아님? 이라고 의심했는데
생각보다 카톡이 길어서 이정도로 공들인 주작은 없을거같아서 사실같음;

럭키포인트 426 개이득

혁명 2019.01.26 19:47  
답답하다

럭키포인트 2,918 개이득

이루다 2019.01.26 19:51  
여자 몇살이냐? 뭔 시발 고딩이랑 사귀는것도아니고 말투 븅신이네

럭키포인트 799 개이득

아기가생겨버려요 2019.01.26 20:14  
와 순간 남녀 바뀐줄

럭키포인트 2,747 개이득

Golden 2019.01.26 20:48  
와 저딴여자를 다시만나서 어떻게 잘해보려는 생각 자체가 미쳤다 판에 댓글달아줄라고 갔는데 결국못찾음... 조상님이 니인생 구해주시려는거다... 조상님이 구해줄때 말들어라

럭키포인트 214 개이득

아무생각없음 2019.01.26 21:29  
내가 만났던 여자랑 진짜 개비슷하네 저거 정신병맞음 아마 우울증진단도 받았을거고
약먹으면 좀 덜한데 약끊으면 기분좋다가도 머하나 핀트 엇나가면 저렇게 개발광함
시간지나면 미안하다고 사과하고 그러는데 또 반복에 반복에 반복임
보통 애정결핍 심한애가 저럼 아빠랑 사이안좋을 가능성 147%

럭키포인트 551 개이득

혜리 2019.01.26 21:59  
방 생 금 지!

럭키포인트 3,546 개이득

몽키디루팡 2019.01.26 22:28  
사실 저 남자는 의인임

럭키포인트 386 개이득

소갈비살 2019.01.27 01:05  
저정도 되는 레벨이면 남자를 욕해야함 이건

럭키포인트 1,598 개이득

레알꼰대 2019.01.27 08:47  
읽다 말았는데 흰색이 남자 아니였나?
노란게 남자였다니
병슨자슥
꼭 데리고 살아  풀지말고

럭키포인트 2,123 개이득

요정나코 2019.01.27 10:08  
근데 난 연인끼리 여보라고 하는거 ㅄ같다

럭키포인트 1,480 개이득

조완성 2019.01.27 12:11  
ㅋㅋㅋㅋ 데리고 있어라

럭키포인트 4,589 개이득

보루토 2019.01.27 22:15  
세상은 요지경~