홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
지원 2019.01.30 01:58  
저건 여자든 남자든 방송에선 흔히 보는거 아님?

럭키포인트 1,242 개이득

페미니스트 2019.01.30 02:12  
이게 뭐가 그렇게 불편한건지 나는 아직도 모르겠다

실제로 저 논란 있었을 때 개집 여론도 별걸다 ㅈㄹ한다고 여자들 욕 ㅈㄴ했었는데

승리 일터지니까 이것도 다시 논란이냐 ㅠ

럭키포인트 1,246 개이득

한가인 2019.01.30 02:20  
[@페미니스트] 논란아님 저거랑 지금그거랑은 상관없는듯

럭키포인트 696 개이득

Kickass 2019.01.30 02:19  
누가 어려보여요? 몇살이게요? 맘에 드는 사람한테 안주먹여주기 술따라주기 ok?

럭키포인트 2,236 개이득

이여름 2019.01.30 02:30  
나도 술자리에 친구가 20살짜리 여자친구데려왔길래 20살한테 술한번받아보자! 했다가 그자리에서 욕처먹었지.. 그땐 뭘 잘못한지몰랐음..ㅋㅋ;

럭키포인트 3,831 개이득

불주먹 2019.01.30 03:11  
[@이여름] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라고 욕먹음??

럭키포인트 2,032 개이득

이여름 2019.01.30 03:14  
[@불주먹] 내가원래 친구들이랑있으면 웃기려다보니 오바좀 하는 편이였는데 그때 애들이 니 이러다가 일낼줄알았다면서 그랬음ㅠㅠ 근데 그자리에선 내가더지랄했었지 마! 그럴수도있지! 하면서..ㅋㅋ 그이후로 나있으면 애들이 여자잘안데려옴..ㅠㅠ
스크린 2019.01.30 04:32  
[@이여름] 잘못 아닙니다 화이팅

럭키포인트 3,952 개이득

카일로렌 2019.01.30 06:37  
[@이여름] 사람들이 싫어하는 스타일이긴 하네
오바하는거 본인은 재밌는줄 아는데 남들은
겉으로만 웃고있을수있음

럭키포인트 3,751 개이득

축생 2019.01.30 07:08  
[@카일로렌] ㅆㅇㅈ

럭키포인트 3,357 개이득

이여름 2019.01.30 19:53  
[@카일로렌] 왜 뼈를 발라내냐... 지금은 안그래..
국민이우습죠 2019.01.30 07:56  
[@이여름] 갱상도 사나봐?

럭키포인트 934 개이득

이여름 2019.01.30 19:53  
[@국민이우습죠] 붓싼아이가!
주낭 2019.01.30 17:07  
[@이여름] 그러다가 걔네 여자친구가 너 보러간다하면 못가게함

럭키포인트 2,193 개이득

이여름 2019.01.30 19:54  
[@주낭] 지금은 안그래!!!! 아니 못그래가 맞네..ㅋ
외질 2019.01.30 10:43  
차라리 세정씨가 제일 후배니깐 선배들 술한잔 주세요! 하면 욕이라도 덜 먹었지

럭키포인트 3,242 개이득

안드레아 2019.01.30 14:17  
지들 술 쳐마실땐 저거보다 더 하면서ㅋㅋ

럭키포인트 1,116 개이득

잔인한4월 2019.01.30 16:20  
에 저건 보는 나도 기분 좆같은데

럭키포인트 1,354 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.01.30 18:05  
무슨 부킹하냐

럭키포인트 3,894 개이득

제목