홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

재벌그룹 회장들이 차는 명품 시계

지수 32 14198 30 2

1546701285503.jpg 재벌그룹 회장들이 차는 명품 시계. JPG

신동빈 롯데그룹 회장 : 롤렉스 익스플로러2(Explorer2) : 1000만~1300만원대 

1546701352952.jpg 재벌그룹 회장들이 차는 명품 시계. JPG

정몽구 현대차그룹 회장 :  보메&메르시에(Baume&Mercier)의 햄튼(Hampton) 듀얼타임존(Dual Time Zone) : 350만원대

1546701404450.jpg 재벌그룹 회장들이 차는 명품 시계. JPG

김승연 한회그룹 회장 : 롤렉스 악어 가죽 스트랩 ‘첼리니 타임(Cellini Time)’ : 가격 알 수 없음 

1546701468320.jpg 재벌그룹 회장들이 차는 명품 시계. JPG

최태원 SK그룹 회장 :  독일 폴라(POLAR)사의 A360 피트니스 트랩(시계 기능 내장) : 약 32만 원 

1546701527340.jpg 재벌그룹 회장들이 차는 명품 시계. JPG

이재용 삼성그룹 부회장 : 시계 안참

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
이재용 정도면 시계용으로 사람 데리고다닐듯
BEST 2 큐라소  
일부러 시계 벗어둔게 아닌가 조심스레 예상해봅니다
BEST 3 잡았다냥  
애매하게 있는 애들이 더 티 내는거지
32 Comments
이게뭐야 2019.01.30 02:02  
이재용 정도면 시계용으로 사람 데리고다닐듯

럭키포인트 610 개이득

국개의원 2019.01.30 02:33  
[@이게뭐야] 위에 나온사람들 전부 가능한 부분

럭키포인트 2,589 개이득

비트코인2800층 2019.01.30 02:40  
[@이게뭐야] 새벽에 이 댓글읽고 박탈감든다. 죽고싶네 ㅜㅜ

럭키포인트 2,451 개이득

축생 2019.01.30 07:11  
[@비트코인2800층] 비데용 사람도 가능

럭키포인트 4,110 개이득

한조 2019.01.30 15:03  
[@비트코인2800층] 뭔 박탈감 느낄 것까지야.

인생 외모+돈+능력 가지고 사는 거고
능력은 (타고난 재능×노력)인데,

노력이라도 존나 했는데도 가진 게 없으면 억울하고 박탈감 느끼는 거 인정. 그런 적도 없으면 걍 살어 원래 그런 거니까.

럭키포인트 741 개이득

안드레아 2019.01.30 14:16  
[@이게뭐야] 몇시냐...두!시!

럭키포인트 4,391 개이득

지주인재욕사과 2019.01.30 02:02  
다들검소하시네

럭키포인트 527 개이득

지원 2019.01.30 02:03  
비서가 일정 기록 다할텐데 뭐

럭키포인트 108 개이득

Chuu 2019.01.30 02:11  
회장님들이구나..

럭키포인트 4,817 개이득

알게뭐냐 2019.01.30 02:14  
세상에 돈많은놈들이 많지 근데 저사람들은 굳이 명품으로 안감아도 그냥 재벌인걸 알자나

럭키포인트 1,269 개이득

오수형 2019.01.30 02:16  
졸라 검소하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,804 개이득

니킥 2019.01.31 20:01  
[@잡았다냥] 문맥이란 단어가 그 문장의 문맥하고 어울리냐? 문맥이란 단어마저 문맥에 어울리지 못하게 쓰네....
잡았다냥 2019.01.30 02:18  
애매하게 있는 애들이 더 티 내는거지

럭키포인트 4,578 개이득

니킥 2019.01.31 05:27  
[@잡았다냥] 쟤네가 애매하게 있다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,958 개이득

잡았다냥 2019.01.31 19:33  
[@니킥] 쟤네가 애매하게 있는게 아니니까 저런식으로 티를 안낸다는 거지. 문맥을 모르네 얘가

럭키포인트 3,505 개이득

쿵쿠 2019.01.31 17:19  
[@잡았다냥] ㅋㅋ 웃기네 이재용에게 자신을 투영해서 생각해버리네

럭키포인트 1,962 개이득

큐라소 2019.01.30 02:18  
일부러 시계 벗어둔게 아닌가 조심스레 예상해봅니다

럭키포인트 4,006 개이득

음유시인 2019.01.30 04:26  
[@큐라소] 국정감사때니까
나도 그생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,199 개이득

어릿광대 2019.01.30 10:30  
[@음유시인] 하긴 차도 다 국산차 타고 오는데

럭키포인트 1,216 개이득

조나단 2019.01.30 02:21  
빠따형님 시계 이쁘네

럭키포인트 2,561 개이득

이여름 2019.01.30 02:23  
부산에서 엄청 유명한 땅부자 할배 만날자리가생겨서 갔는데 시계 폰 지갑 아무것도 다안들고다님ㅋㅋ 옷도 반바지에 반팔티에 슬리퍼신고ㅋㅋ 옆에 아들인지 경호원인지 데려다니면서 몇시고? 어디전화해봐라~ 말로만 시킴ㅋㅋ

럭키포인트 2,125 개이득

Praha 2019.01.30 02:31  
[@이여름] 부산극장 사장님?

럭키포인트 4,009 개이득

이여름 2019.01.30 02:41  
[@Praha] 극장얘긴못들어봤는데 이것저것 많이하는거보니 맞을수도..? 내가아는건 트럭50대 굴리고 동래가 기장군일때 기장땅 50프로가 자기땅이였다,현찰로 100억 가지고있다,해운대벤틀리매장 1호계약이 자기차, 이정돈데 거의다 카더라라서.. 확실한건 엄청유명한땅부자인건 맞음 행사한번하는데 참석자가 어마어마하더라
ㅇㅇㅇㅇ 2019.01.30 02:37  
이재용은 야구장가서 치킨도 안사먹더라
진짜 검소하네 ㅋ

럭키포인트 1,962 개이득

로드맨 2019.01.30 03:03  
진짜 재벌들은 저런걸로 사치를 안부리는구나 ㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

아는만큼보인다 2019.01.30 03:50  
갤럭시 기어 차고 나왔어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,568 개이득

inbian 2019.01.30 06:10  
택시

럭키포인트 2,652 개이득

고니 2019.01.30 07:22  
나도이재용스타일

럭키포인트 3,323 개이득

요정나코 2019.01.30 08:54  
이재용은 이쑤시는거야 립밤바르는거야?

럭키포인트 4,085 개이득

음유시인 2019.01.30 10:33  
[@요정나코] 코파는거

럭키포인트 4,245 개이득

맥짱 2019.01.30 09:33  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,415 개이득

Nikeshoe 2019.01.30 13:57  
시선의식해서 검소한거 & 착용안한다 도 맞는거같고
돈도 어느 수준넘어가는 진짜 초재벌들은 오히려 집 차 시계에 관심없고 관심사 카테고리 말해보라니까 '명예, 건강' 두개던데

럭키포인트 3,109 개이득

제목