홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 사쿠라유라  
이제부터 우리가 시스템이야
BEST 2 깝깝  
12 Comments
사쿠라유라 2019.01.29 23:21  
이제부터 우리가 시스템이야

럭키포인트 4,943 개이득

노지선 2019.01.30 10:31  
[@사쿠라유라] 정답 국가부도의 날!

럭키포인트 4,272 개이득

번저강 2019.01.29 23:25  
스토리가 거지같기도 하고 감독 연출력도 문제고 연기 못하는 것도 한몫 함. 한 장르 연기밖에 못하니까, 티켓파워나 캐릭터 이미지만 생각해서 조금만 다른 역할 시키면 멍충이답답이고구마삼천개로 나와버림.

럭키포인트 1,904 개이득

쯔닥추 2019.01.29 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

한입만 2019.01.29 23:38  
왜 이런글만 보면 조작된도시밖에 생각 안나냐 ㅋㅋㅋ
수작이 될 뻔 했지만 러닝타임 1시간이 지나면서 나타나는 씹덕망상 내용전개에 할말잃음

럭키포인트 1,867 개이득

유정연 2019.01.29 23:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

깝깝 2019.01.29 23:43  

???

럭키포인트 3,340 개이득

꾸짖을 2019.01.30 06:24  
[@깝깝] 얘는그냥..음..그냥미친놈

럭키포인트 496 개이득

네온 2019.01.30 10:59  
[@깝깝] 응? 이선수는?? ㅋㅋㅋ 비스티보이즈 나름 재밌게 봤는데 ㅋㅋㅋ 하정우 연기 진짜 와

럭키포인트 2,539 개이득

개집아저씨 2019.01.30 00:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,667 개이득

광광 2019.01.30 04:00  
한국영화 요새..

럭키포인트 4,213 개이득

외질 2019.01.30 10:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

럭키포인트 3,166 개이득

제목