홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오태식이  
가끔브이로그나 인스타같은거보면 나미춘 요리못함 ㅋㅋㅋ
그래서 하나도 안부러움 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ ㅠㅠ
22 Comments
HisMajesty 2019.02.08 19:21  
진심으로 좋아하는거 같은데..

럭키포인트 2,596 개이득

한석봉 2019.02.08 19:24  
하트 뭐냐 ㅡㅡ

럭키포인트 811 개이득

edwin 2019.02.08 19:24  
이제보니 동구랑땡이 배10 하트하트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,511 개이득

과외하는오빠 2019.02.08 19:26  
인생은 배성재처럼

럭키포인트 2,384 개이득

일회용주사침 2019.02.08 19:27  
저정도면 고백아니냐?

럭키포인트 57 개이득

오태식이 2019.02.08 19:28  
가끔브이로그나 인스타같은거보면 나미춘 요리못함 ㅋㅋㅋ
그래서 하나도 안부러움 ㅋㅋㅋ
ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 1,277 개이득

민가영 2019.02.08 20:24  
[@오태식이] ㅠㅠㅠㅠ 안부럽다

럭키포인트 1,876 개이득

강백호 2019.02.09 15:04  
[@오태식이] 저딴게 크흑 좃또 크흑
부럽지않아!!!!

럭키포인트 2,879 개이득

대한민국 2019.02.08 19:31  
저러니 살이 찌지 ㅡㅡ 쒸익쒸익...

럭키포인트 1,686 개이득

엠봉엄서 2019.02.08 19:31  
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시바인생

럭키포인트 2,854 개이득

데미언릴라드 2019.02.08 19:32  
어머니가 만든거라고 함

럭키포인트 1,503 개이득

Dhahs 2019.02.08 19:37  
부럽

럭키포인트 2,113 개이득

비쥬레이 2019.02.08 19:44  
사겨라 사겨라~

럭키포인트 2,979 개이득

똥개님아 2019.02.08 19:44  
부럽다. 여자가 생일도 챙겨주고. 부럽다.

럭키포인트 2,614 개이득

개붕 2019.02.08 19:55  
먹고 위 찢어졌으면

럭키포인트 2,467 개이득

개집일진슈나우저 2019.02.08 19:58  
[@개붕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터졌다

럭키포인트 2,902 개이득

개건성 2019.02.08 20:33  
[@개붕] 지금몸상태로 봐서 아무리먹어도 안찢어질듯..

럭키포인트 1,983 개이득

우엑 2019.02.08 19:57  
나미춘이랑 결혼해라!! 언능!!

럭키포인트 2,469 개이득

보노BONO 2019.02.08 20:09  
하트 뭐냐 ㅠㅠ

럭키포인트 291 개이득

갓지효 2019.02.08 20:20  
ㅜㅜ

럭키포인트 1,686 개이득

cooltime 2019.02.09 01:20  

럭키포인트 1,471 개이득

칸타타 2019.02.09 01:44  
배탈이나 나라 ㅡㅡ

럭키포인트 1,936 개이득