홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 킹조프리  
[@지주인재욕사과] 김정은 방한하는거
오사마빈라덴 살아있을때 미국가는거랑 같은거지
정상이아님 애초에
문재인 북한가서 송이버섯쳐받아온것도
조지부시가 탈레반본부가서 할랄푸드 받아오는거랑 뭐가다름
엄연한 우리를 테러한 테러국가고 사과도안했고 핵보유국이고 가장큰 안보위협임
이미지메이킹으로 해결안됨
14 Comments
콰라콰 2019.02.14 12:36  
내래 여기가 북조선 공화국 입네까?

럭키포인트 1,568 개이득

푸코조 2019.02.14 12:36  
간첩들

럭키포인트 666 개이득

갤럭시S9 2019.02.14 12:36  
아니 쟤네 안잡고 뭐해

럭키포인트 941 개이득

유부녀다이스키 2019.02.14 12:40  
미친새끼들아냐???ㅂㅅㄷ

럭키포인트 1,330 개이득

마지노 2019.02.14 12:48  
딱히 오는건 반대 안해도 레알 쟤네들은 눈쌀 찌푸려지는 수준이 아니라

정신이 나간것이 아닌지 생각하게 됨.

럭키포인트 988 개이득

지주인재욕사과 2019.02.14 13:10  
김정은 방한하는거 = 정상

김정은 방한하는거 환영하는놈들 = 비정상 애미뒤진씨1발새끼들임

럭키포인트 321 개이득

킹조프리 2019.02.14 13:27  
[@지주인재욕사과] 김정은 방한하는거
오사마빈라덴 살아있을때 미국가는거랑 같은거지
정상이아님 애초에
문재인 북한가서 송이버섯쳐받아온것도
조지부시가 탈레반본부가서 할랄푸드 받아오는거랑 뭐가다름
엄연한 우리를 테러한 테러국가고 사과도안했고 핵보유국이고 가장큰 안보위협임
이미지메이킹으로 해결안됨

럭키포인트 1,721 개이득

지주인재욕사과 2019.02.14 13:44  
[@킹조프리] 아프간-미국 =원래 다른나라

북한-남한 =원래우리땅인데 불법점거중

예시부터 다름

적국...나라라고하기도 좆같지만 일단 나라라고치고 적국수장이랑 자국수장이랑은 역사적으로서로 왕래해왔음 그러면서 합의할거하고 좆같으면 틀어지고 하는거고..

김정은이 방한한다고 절대나쁘다? 라고는 생각안함

방한해서 천안함연평도 사과할일은없겠지만
뭐 맨날 으르렁대면서 싸울수는없자너?

글고 참고로 나문재인싫어함 내댓글내역보면 알수있다
이주빈 2019.02.14 13:37  
[@지주인재욕사과] 방한하는게 왜 정상이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,171 개이득

코딱지 2019.02.14 13:18  
못배워 쳐먹은 새끼들이 꼭 저딴짓하면 지들이 뭐라도 된다고 착각하니까 계속 저지랄하는거지
미친 시발 아직도 전쟁중이고 그거땜에 조빠지게 협상하고 있는데 그딴건 신경도 안쓰고 ㅉㅉㅉ 존나 개한심한새끼들

럭키포인트 2,250 개이득

비트코인2800층 2019.02.14 13:26  
멋짐뿜뿜?심쿵유발?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히라는걸모르고 슬금슬금 대놓고 기어나오네.
이제는 전두환이 어느정도 이해가 갈 정도다

럭키포인트 1,376 개이득

Espresso 2019.02.14 13:26  
쟤네 북한 좋아하니까 잡아서 싹다 강제월북 시켜주면 안됨?

럭키포인트 2,461 개이득

화공티라노 2019.02.14 13:49  
아니 518 일으킨 전두환이 광주가면 개욕쳐먹는데 김정은이 한국오는게 어떻게 멀쩡할수있지? 내로남불 정석이네

럭키포인트 830 개이득

빡센부랄 2019.02.14 18:43  
나라 꼴 잘 돌아간다 쒸이ㅣ펄

럭키포인트 2,647 개이득

제목