홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 깐깐징어  
저런사람 옆에있으면 진짜 피곤함 말 영양가도 없는거 재미도없는데 혼자서 끊임없이 떠들고있음 전소민같이 귀여운 사람이 하면 좀 다를수도 있을라나
17 Comments
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.02.27 13:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,568 개이득

깐깐징어 2019.02.27 13:53  
저런사람 옆에있으면 진짜 피곤함 말 영양가도 없는거 재미도없는데 혼자서 끊임없이 떠들고있음 전소민같이 귀여운 사람이 하면 좀 다를수도 있을라나

럭키포인트 302 개이득

히하 2019.02.27 14:26  
[@깐깐징어] 초반만 괜찮고 결국 나중가면 다 똑같음 개피곤

럭키포인트 990 개이득

stork 2019.02.27 14:31  
[@깐깐징어] 좀 듣기 힘들다 싶은게 살짝 티라도 나면 개삐짐

럭키포인트 1,170 개이득

노지선 2019.02.27 14:42  
[@stork] 그래서 연애 세번 인가 중에 다 차인건가
남자가 바람도 피우고

럭키포인트 1,016 개이득

제리배 2019.02.27 15:26  
[@깐깐징어] 진짜 공감 전소민이니까 저정도지 결국 지침 어휴

럭키포인트 140 개이득

네이마르 2019.02.27 16:50  
[@깐깐징어] 말완얼

럭키포인트 1,460 개이득

하후돈 2019.02.27 18:41  
[@깐깐징어] 그래서 말을 줄여야하는것이야 ㅎ

럭키포인트 1,026 개이득

히후헷 2019.02.27 19:10  
[@깐깐징어] 너무힘들다 같이 일하는 사수가 저래
일은 진짜 편한데 너무 스트레스 받는다

럭키포인트 1,610 개이득

또라이 2019.02.27 20:03  
[@히후헷] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 상상가

럭키포인트 171 개이득

원빈닮음 2019.02.27 13:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽 ㅎ

럭키포인트 926 개이득

살아있다는것은 2019.02.27 14:14  
근데 밑에 화장안한거 확다르네..ㅎ 확인.

럭키포인트 464 개이득

먹방 2019.02.27 14:39  
섹무새

럭키포인트 679 개이득

갤럭시S10 2019.02.27 15:42  
옹알옹알

럭키포인트 2,296 개이득

버들붕어 2019.02.27 15:46  
갑자기 왜이렇게 늙었댜

럭키포인트 536 개이득

물류짬10년 2019.02.27 18:01  
오로라 공주에서 처음봤을때 진짜 이쁘다, 성격도 엄청 조신할것같네 했었는데

럭키포인트 2,026 개이득

둥글레 2019.02.27 23:34  
나도 저렇게 쓸데없는 말 많이하는편인데 ㅋㅋ 말이 계속 안이어지면 분위기가 좀 어색한것처럼 느껴지더라고

럭키포인트 84 개이득

제목