홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
비트주세요 2019.03.05 22:42  

럭키포인트 2,528 개이득

30분카레 2019.03.05 22:42  
역시 갓 해운대

럭키포인트 1,956 개이득

간신 2019.03.05 22:51  
갓갓

럭키포인트 1,112 개이득

어깨쟁이 2019.03.05 23:07  
ㅅㅂ 말 한번 시원하게 잘했다... 제발 어디가서 시원하게 숨좀 쉬고 싶다

럭키포인트 1,889 개이득

안유진 2019.03.05 23:27  
[@어깨쟁이] 휴대용 산소팝니다!!

럭키포인트 106 개이득

크아아오오 2019.03.05 23:19  
졸래 시원하네 하태경 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 52 개이득

도토리키재기 2019.03.06 08:03  
이런사람들이 많아져야는데..

럭키포인트 2,358 개이득

HAL9000 2019.03.06 09:02  
최순실 청문회때 좀 잘하고 그 이후에 박보검 닮았다느니 어디 행사 참여해서 내가 하태경인데! 시연해서 비호감 됐는데

페미관련, 워마드랑, 여가부랑 다이뜨고 정부 삽질하는거 반박해주면서 정치인 이미지 올라가고있음...ㅋ

럭키포인트 4 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.06 09:32  
[@HAL9000] +1

럭키포인트 54 개이득

학교선생님 2019.03.06 09:08  
국회에서 할 수 있는거 좀 찾아봐라

럭키포인트 1,118 개이득

맞춤법빌런 2019.03.06 09:11  
ㄹㅇ옆집에서 음식물 쓰레기 썩는내 풍기는데 창문열고 집청소하는 꼬라지 잘 보는 중

럭키포인트 945 개이득

마이페이지 2019.03.06 10:19  
2부제 왜하냐고?
직접적으로 하는척할 수 있으니까 ㅋㅋㅋㅋ
게다가 시민도 뭔가를 한다는 느낌을 받음 나쁜쪽으로
근데 실상은 의미없는 보여주기식 군대 정책이라는게 문제지

럭키포인트 2,778 개이득

타타 2019.03.07 17:36  
요즘 참 맞는말만

럭키포인트 2,748 개이득

앙기모링 2019.03.07 17:45  
옆집에서 이불털면서 날리는 먼지가 사정없이 들어오는데 집 안에서 먼지나니까 뛰지말랭 쉬발말이야방구야 ㅋㅋ

럭키포인트 547 개이득

제목