홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

티아라 지연 스타킹

쿠궁 14 11885 32 1

14 Comments
EXID 2019.02.25 17:13  
레전드

럭키포인트 320 개이득

노지선 2019.02.25 17:14  
저 밑에 남자는 지연이 앞에서 저러고 잇는데 혼잣말로 어디 보고 있냐 대단한데

럭키포인트 2,192 개이득

오태식이 2019.02.25 17:16  
[@노지선] 혼잣말로 어디보고있냐? 어휘력 대단하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,841 개이득

노지선 2019.02.25 17:50  
[@오태식이] 쇼미더머니 나가는거 아닐까 연습하는듯
흑인지망생 2019.02.25 22:47  
[@노지선] ㅋㅋ 아니 님 어휘력이 대단하다는거아닌가

혼자 어디 보고있냐, 혼잣말로 뭔 말을하고 있냐가 아니라

혼잣말로 어디를 본다하니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 267 개이득

노지선 2019.02.26 06:43  
[@흑인지망생] 아하 . 어휘력도 그렇고 문장 해석력도 떨어지는 듯;
정예인 2019.02.25 18:29  
[@노지선] 지연만 있는게 아닌 거 아닐까. 티아라였으면 소연이든 은정이든 있을거 아녀. 다른 친구 좋아하나보징

럭키포인트 2,315 개이득

노지선 2019.02.25 18:34  
[@정예인] 그러기엔 눈동자가 너무 이리저리 움직임
난 앞에 노지선 있으면 뚫어져라 보고만 있을거같은데 사실 저사람이 뭘 하든 중요하진 않아
정예인 2019.02.25 18:59  
[@노지선] 난 러블리즈 다 좋아해서 그런가 이리저리 보는데 ㅎㅎ 그랴. 누구든 알아서 살아가겠지 머
낸시ㅃㅃ 2019.02.25 17:21  
갖고싶다

럭키포인트 2,888 개이득

장사셧제 2019.03.07 08:39  
왼쪽 아래 타블로

럭키포인트 434 개이득

슬랜더매냐 2019.03.07 08:48  
생각해보니 원탑은 지연임

럭키포인트 1,241 개이득

국빈관 2019.03.07 14:38  
버디버디녀

럭키포인트 1,776 개이득