홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 수색  
돈을 내셔야지 시1발년들아
BEST 2 강지영  
연금을 부었으니까 그만큼 나오는거지 남자라 나오는게 아니자나...어휴..
16 Comments
번저강 2019.03.08 22:22  
탄핵각

럭키포인트 2,858 개이득

제로 2019.03.08 22:23  
그냥 아무것도안하고 머리위에 앉아서 떵떵거리고 살고싶은거구나.....

럭키포인트 1,284 개이득

국개의원 2019.03.09 00:06  
[@제로] 쳐먹으며 빼액 대는걸로 재미좀 봤는데 만족하고 그만 하겠냐

럭키포인트 130 개이득

수색 2019.03.08 22:24  
돈을 내셔야지 시1발년들아

럭키포인트 667 개이득

꽐라센도 2019.03.08 22:24  
돈을 냈어야지 받지

럭키포인트 2,466 개이득

모나미 2019.03.08 22:24  
쟤들은 무슨 현상이 있으면 원인 과정은 안따지고 결과만 보더라 븅신들

럭키포인트 944 개이득

강지영 2019.03.08 22:26  
연금을 부었으니까 그만큼 나오는거지 남자라 나오는게 아니자나...어휴..

럭키포인트 1,602 개이득

시바예드 2019.03.08 22:33  
레임덕까지노릴래도 아직 2년남음

럭키포인트 1,854 개이득

cooltime 2019.03.08 22:37  
의식의 흐름대로 사나

럭키포인트 939 개이득

6060 2019.03.08 22:51  
ㅅ발 뭔 개소리야;; 돈을 냈어야 돈을 받지..;;;뇌를 왜 달고다니나;;

럭키포인트 2,165 개이득

모기라떼 2019.03.08 22:57  
대가리 진짜 텅텅인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국민연금이 공짜로 주는거였나?바본가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

게짚왕 2019.03.08 23:01  
국민연금을 냇어야 받는거지 븽신들.  또 여자라서 못받앗다 그러네.  개빠가들.    돈을 벌어봣어야 알지

럭키포인트 1,956 개이득

나꼬나꼬 2019.03.08 23:38  
시발년들 하 진짜....

럭키포인트 844 개이득

깐깐징어 2019.03.08 23:54  
국민연금이 뭔지 모르는듯 ㅋㅋ 븍한가서 살아라 거긴 니들이 바라는대로 다 똑같이 배급받는다

럭키포인트 2,170 개이득

MBong난민 2019.03.09 13:26  
댓글 반응을 봐야겠는데...

럭키포인트 2,194 개이득

YUNA 2019.03.09 16:54  
진짜 국민연금내기싫다 개그튼거

럭키포인트 1,834 개이득

제목