홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 시인과춘장  
개주작이네 ㅋㅋㅋ시발 차태워주고, 먹을거 사주고, 방값예약하고, 밤일도 열심히 하고,,, 그럼 쟁반정도는 치워야하는거 아니냐? 그걸로 삐쳐? 미친 시발..
BEST 2 noname  
운전은요? 시발
BEST 3 Diablo  
피해망상 죽이네ㅋㅋ
연애도 글로만 해본 년들
46 Comments
개집일진슈나우저 2019.03.08 20:14  
마마보이 만난거 구구절절 길게 적어놨네

럭키포인트 1,807 개이득

도날드 2019.03.08 20:14  
난 내가 치우는데.
보통 남자들이 다 치우지않나? 계산도 하고

럭키포인트 365 개이득

푸코조 2019.03.08 20:14  
ㅈㄹ하네

럭키포인트 2,200 개이득

자극충 2019.03.08 20:15  
존2나 병1신같은 테스트네
진짜 이런게 성별끼리 싸우도록 조장하는 만화아니냐? 솔직히 진짜 이런경우가 있나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.08 20:15  
뭔개소리야

럭키포인트 2,735 개이득

noname 2019.03.08 20:15  
운전은요? 시발

럭키포인트 1,807 개이득

김정욱환생 2019.03.08 20:22  
[@noname] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
???: 그건 남자가 당연히해야지

럭키포인트 2,838 개이득

시인과춘장 2019.03.08 20:16  
개주작이네 ㅋㅋㅋ시발 차태워주고, 먹을거 사주고, 방값예약하고, 밤일도 열심히 하고,,, 그럼 쟁반정도는 치워야하는거 아니냐? 그걸로 삐쳐? 미친 시발..

럭키포인트 2,323 개이득

영국학회 2019.03.08 20:35  
[@시인과춘장] 아니지.. 그런걸 떠나서 연애한게 잘못이지

럭키포인트 2,307 개이득

등태평양 2019.03.08 20:16  
저런사람이 있다고? 있으면 뭐 정리해야지

근데 본인은 그런모습이 없다고 자신할수 있을까

내주위에서 이렇게까지 편을 가르려 하거나 싸움을 부추기는 사람이 없고 서로 이해하고 맞춰가자는 분위기인데

럭키포인트 2,090 개이득

정열맨 2019.03.08 20:17  
보통 남자가 안치우나..?!연애를 안해봐서...

럭키포인트 1,973 개이득

Diablo 2019.03.08 20:17  
피해망상 죽이네ㅋㅋ
연애도 글로만 해본 년들

럭키포인트 943 개이득

미오치치 2019.03.08 22:00  
[@Diablo] 이게레알 나지금껏 저렇게 생각하는남자 1도못봄

럭키포인트 2,140 개이득

개집왕봇 2019.03.08 20:17  
남혐제조기

럭키포인트 554 개이득

나노머신 2019.03.08 20:17  
ㅋㅋㅋㅋ 연애하면서 상대에 대한 배려는 좆도없고 무조건 지 편한대로만 생각하네
좋아하면 뭐 하나 더 해주고 싶고 그런거지 븅신년들이 모든건 받기만 하려고 하네

럭키포인트 1,538 개이득

이지은 2019.03.08 20:17  
저렇게 말하는새끼가 어딨냐 ㅋㅋㅋ 제발 데려와봐라 낯짝 구경좀하게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 97 개이득

해티 2019.03.08 20:18  
망상이 또

럭키포인트 888 개이득

천우희 2019.03.08 20:18  
지랄하지마 썅년이 진짜 나 저거 모아서 치우는 타입인데 여자친구 없었어 개같은거

럭키포인트 2,612 개이득

안지영 2019.03.08 20:20  
옘병

럭키포인트 1,348 개이득

엠봉엄서 2019.03.08 20:21  
뭔 개소리를 저리 이쁘게해놨니

럭키포인트 1,188 개이득

전두엽 2019.03.08 20:22  
염별 그와중에 차는 남자한테 운전 시키네

럭키포인트 437 개이득

박보영 2019.03.08 20:22  
와 소설을써라 ㅂㅅ년들
방구석에서 참ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,506 개이득

카일로렌 2019.03.08 20:24  
당연히 운전은 여자가 했겠지??

럭키포인트 846 개이득

오백원 2019.03.08 20:26  
보통 남자가 돈내고 남자가 받아오고 남자가 치우잖아?

여자가 물정도 떠오면 다행이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 816 개이득

그냥아는오빠 2019.03.08 20:27  
서로가 서로를 별로 안좋아했을뿐

럭키포인트 257 개이득

물반고기반 2019.03.08 20:32  
오늘도  모든걸 바라는  김치냔들을  보고 가는구나.....

럭키포인트 1,702 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.08 20:33  
과대망상 지랄병 돋았네

럭키포인트 1,837 개이득

하하 2019.03.08 20:35  
진짜 10에 9는 남자가치운다 내주변남자애들 다그러고 나도그러지 저거그릇 은근 무거워서 내가치우고 여친은 그사이에 물떠놓고 서서기다림 이런게 보통연애
저런 만화그리는 새끼들은 뇌내망상에 빠져서 혼자 해본적도 없는 연애 상상하다가 현실성 없는거 깨닫고 증오로 가득해져서 저딴만화그리고 "이래서 연애를 안함" 하면서 자위하는거
진짜 깨어있는척 하면서 저런만화그리고 퍼뜨리는새끼들 허위사실유포로 다 못쳐넣나

럭키포인트 1,977 개이득

GUER 2019.03.08 20:48  
본인들은 테스트하는거 오지게 좋아하면서
본인이 테스트받는건 싫어하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,640 개이득

강동원빈 2019.03.08 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느정도 예상은 했지만 헛웃음터졌네

럭키포인트 498 개이득

샤이니 2019.03.08 20:56  
저런 망상 갈쳐주는 수업듣나?

럭키포인트 2,859 개이득

서새봄냥 2019.03.08 20:58  
서울로 돌아가는건 남자친구가 운전하는 차 타고 갔겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,401 개이득

잘꿰메드립니다 2019.03.08 21:02  
[@서새봄냥] 헤어지는건 헤어지는거고 나 서울로 데려다줘!!!

럭키포인트 1,104 개이득

갓조현 2019.03.08 21:19  
썅년들

럭키포인트 2,291 개이득

탐켄치 2019.03.08 21:25  
샹년을 거르고싶으면 휴게소에 라면을 먹으러 가보세요~

럭키포인트 1,417 개이득

대통령 2019.03.08 21:34  
정신병자새끼들

럭키포인트 848 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.08 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서울로 차돌려!!!!

럭키포인트 2,326 개이득

MARVEL 2019.03.08 23:36  
다른건 몰라도 연애할때 남자들은 거의 종이다 연애 해보2지도 않은 년이 뇌내망상글을 그림으로 쳐 그려놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간이고 쓸개고 심장까지 내줄꺼처럼 굴어 한번 먹어보려고 ㅅㅂ

럭키포인트 1,411 개이득

센세에 2019.03.09 00:08  
그냥 서로서로 이거했으니저거 해줘보다 자발적으로 이거내가 할게하는게 더 성숙한 연애지

럭키포인트 2,301 개이득

가끔제정신듬 2019.03.09 03:25  
염-병하네 진짜

럭키포인트 304 개이득

얼짱고양이 2019.03.09 09:25  
지가 폐차장이니 똥차를 만난거지

럭키포인트 2,243 개이득

갱우애비 2019.03.09 10:06  
그냥 처가지 뭘 또 차를돌려 시버련이

럭키포인트 2,105 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.03.09 10:20  
요즘 젊은 놈들 중에 우리 엄마가 이런거 하는거 아니래 이러는 새끼가 있다고?
어디 쌍팔년도식 주작을 쳐하고 자빠졌어 ㅋㅋㅋ
보.지년들 뇌내망상은 진짜 수준도 존나 떨어진다

럭키포인트 379 개이득

MBong난민 2019.03.09 13:28  
이게 그냥 만화같아 보이지만
피해망상 + 주작
2가지를 섞은 컴비네이션이야

럭키포인트 1,977 개이득

원조건빵 2019.03.09 15:48  
별 미친 테스트
사랑하는데 테스트 ㅋㅋ 아 물론 나는 주방일 할수 없어 라는 말을 한 남자도 존니 멍청한 소리지만 ㅋㅋㅋ 그걸로 테스트라니

럭키포인트 994 개이득

YUNA 2019.03.09 16:52  
라면값은 누가계산하나? 휴게소가는차는 누구차? 기름값은?

럭키포인트 2,083 개이득

제목