홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ㅋㅈ  
저정도 하자있는새낀 안고쳐짐
14 Comments
ㅋㅈ 2019.03.27 05:02  
저정도 하자있는새낀 안고쳐짐

럭키포인트 1,115 개이득

꾸로리 2019.03.27 07:25  
왜 늦는 사람이 남자고 기다리는 사람이 여자로 성별이 정해져 있죠? 실제로는 다른경우가 많은데 아침부터 더럽게 불편하네요

럭키포인트 6,155 개이득

똘이잡자 2019.03.27 07:46  
[@꾸로리] 성별이 바꼈으면 안불편하겠죠????

럭키포인트 915 개이득

네온 2019.03.27 09:13  
[@꾸로리] 아이디랑 프로필 사진을 좀 바꾸자. 이러면 어그로 끌기 힘들어

럭키포인트 5,202 개이득

꾸로리 2019.03.27 09:16  
[@네온] 귀...
상의만입은곰돌이푸 2019.03.27 09:30  
[@꾸로리] 그러네,형냐

나방금 머리가 띵했어

럭키포인트 7,456 개이득

왜부랄 2019.03.27 15:04  
난 내가 존나 일찍가고 여친이 항상 늦는데ㅋㅋ늦는애들은 시간개념이 없다기보다는 존나 습관이야

럭키포인트 3,051 개이득

MaurizioSarri 2019.03.27 15:55  
내친구4명이 꼭 저럼 씨.발 한번을 제때나온적이없음 늦게나오면 늦게와서 미안하단감정이없음 출발했는데 나 늦을꺼같음 이지랄에 뭐라하면 늦을거같다고했잖아 심지어 미안하단말도없음

럭키포인트 1,980 개이득

이상해씨발 2019.03.27 16:12  
[@MaurizioSarri] 그런 사람들 친구라고 뭐 곁에 둡니까!!

럭키포인트 4,327 개이득

개왕넷 2019.03.27 17:43  
[@MaurizioSarri] 진지하게 손절하셈

럭키포인트 2,834 개이득

퀸도아 2019.03.27 16:14  
개지랄해야됨

럭키포인트 1,574 개이득

잌킼 2019.03.27 17:33  
내친구는 늦고 밥값을 낸다
그래서 이제는 늦게나와주면 고맙다

럭키포인트 4,681 개이득

하지원 2019.03.27 17:50