홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

솔개의 교훈

오수형 24 9778 24 0

※ 새의 부리는 혈관이 있고 혈액이 흐른다

딱딱해보이지만 단순히 돌출되어있어서 그럴뿐 부러진다고 다시 나거나 하진 않는다

사람으로 치면 턱 잘라내면 다시 자라난다 급의 개소리

Best Comment

BEST 1 TORRES  
헐 구라엿다니.. 논산 훈련소 교회에서 저 영상보도 닭똥같은 눈물 흘렷엇는데 ㅋㅋㅋ
BEST 2 낫띵이즈트루  
오늘도 교훈을 얻어갑니다 믿기전에 의심부터
24 Comments
TORRES 2019.04.03 18:41  
헐 구라엿다니.. 논산 훈련소 교회에서 저 영상보도 닭똥같은 눈물 흘렷엇는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

릭앤모티 2019.04.03 18:41  
그럼 뭐야 저건 선동용이야?

럭키포인트 2,144 개이득

유에프씨 2019.04.03 21:51  
[@릭앤모티] 감성팔이 해서 빨대 꼽을려고 이빨깐거지

럭키포인트 1,082 개이득

안유진 2019.04.03 18:42  
존나 신기해서 정독햇는디

럭키포인트 409 개이득

힐노예 2019.04.03 18:44  
믿을뻔;

럭키포인트 2,377 개이득

콘샐 2019.04.04 09:23  
[@힐노예] 저거 강의자료로 쓰는사람도 잇는게 문제 .

럭키포인트 2,806 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.03 18:44  
오늘도 교훈을 얻어갑니다 믿기전에 의심부터

럭키포인트 63 개이득

시노자키ai 2019.04.03 20:53  
[@낫띵이즈트루] 모든것을 의심하라. 의심 할 수 없는것이 남을 때까지    -데카르트-

럭키포인트 2,979 개이득

LACOSTE 2019.04.03 18:47  
어떤 소설가 양반이 또 우리 군필형들 선동 제대로 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 군대에서 한번씩 영상으로 보.지않나 ㅋㅋ 군대에서 고생해서 새 사람으로 거듭나라. 머 이런 교훈인가

럭키포인트 618 개이득

칼슘우유 2019.04.04 14:10  
[@LACOSTE] 저거애 노래 막you raise me up 같은 감동적인 노래 끼워팔아서 집중하게 만듬ㅋㅋ

럭키포인트 645 개이득

kmin9102 2019.04.03 18:57  
그냥 우화임옛날

럭키포인트 136 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.03 19:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새가 저렇게 똑똑했으면 새 아래 인간있었을듯

럭키포인트 18 개이득

Diablo 2019.04.03 19:02  
헐 저거 보험설계사 교육때 자주 보는 영상인데 ㅋㅋㅋㅋ

저거 보고 아줌마들 두주먹 불끈 쥐고 나가서 계약 겁나 받아옴.

나는 평범한 아줌마에서 재무설계사로 환골탈태했다면서 ㅎㅎ

럭키포인트 2,445 개이득

개붕 2019.04.03 19:04  
의심스러워서 옛날에 보자마자 진실을 찾으러 갔었지ㅋㅋ

럭키포인트 789 개이득

전효성 2019.04.03 19:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 구라정보였구나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,245 개이득

엘더맨 2019.04.03 19:26  
부리 닳아 없어진 사진 보고 혹시 했다, 다행이 만우절 직후라 아직 항마력이 높은듯

럭키포인트 602 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.03 20:13  
도대체 이렇게 정성 들여서 거짓말을 인터넷으로 퍼트리는 사람은 누구야?

럭키포인트 1,147 개이득

데드풀피카피카 2019.04.03 20:39  
[@너에게잠겼었나봐] 훈련소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,936 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.04.03 20:42  
[@데드풀피카피카] 에휴 뇌 없는 새끼들
데드풀피카피카 2019.04.03 20:43  
[@너에게잠겼었나봐] 나  시바 훈련소 때 저거 보고 나도 힘든 군생활 잘 마치고 나면 새사람이 되어있겠지 했는데 개뿔
젠틀맨 2019.04.03 21:14  
사단장이 솔개보여주면서 저랬는데

럭키포인트 1,416 개이득

MBong난민 2019.04.03 23:17  
보면서도 뭔가 이상하다 싶었는데
역시나 개구라네

럭키포인트 1,738 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.04 16:41  
예비군 갈때마다 보여주던데 ㅋㅋ

럭키포인트 2,142 개이득

후라이드 2019.04.05 20:45  
솔개 작전이 헛소리였어.?