홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

카스온라인이 전성기 서든어택 pc방 점유율 유일하게 이겼던 시절

소희 26 16584 34 0

1.png [소리] 카스온라인이 전성기 서든어택 pc방 점유율 유일하게 이겼던 시절

2.png [소리] 카스온라인이 전성기 서든어택 pc방 점유율 유일하게 이겼던 시절

3.png [소리] 카스온라인이 전성기 서든어택 pc방 점유율 유일하게 이겼던 시절

4.png [소리] 카스온라인이 전성기 서든어택 pc방 점유율 유일하게 이겼던 시절

FPS에서 좀비모드라는 혁신을 잘 사용한 카스온라인 전성기시절

이때 구라 안치고 pc방 가면 쓰리 투 원 그들이 온다 이 소리 존나게 낫음

나포함 좆초딩 좆중딩 다 카스온라인했음

빛보다 빠른 배신이라는 명언도 남긴 게임

26 Comments
sooka 2019.04.03 20:37  
왜망함?

럭키포인트 1,963 개이득

jamam 2019.04.03 20:49  
[@sooka] 과금템? 현질좀비?  그런거때매 안했나  그냥 롤나오면서 갈아탔던거같은데

럭키포인트 491 개이득

전인천 2019.04.03 23:57  
[@sooka] 첨엔 다 무서웟는데

나중엔 너무 꿀자리 다 알아서

좀비는 호구됐고

그러다보니 밸런스 맞춘다고 캐시템 나왓는데

또 한쪽이 너무 쎄졋다고 캐쉬템나오고

와리가리하다가

겟앰마냥 캐쉬 사기템있느면 노잼되는 그런 똥겜됨

럭키포인트 371 개이득

보석 2019.04.03 20:38  
처음에 나왔을때 진짜 재밌었는데

럭키포인트 278 개이득

박신혜 2019.04.03 20:39  
카스는 1.6때가 젤 재밌었는데 ㅠ

럭키포인트 1,608 개이득

박신혜 2019.04.03 20:44  
[@박신혜] 아..1.5구나 ㅜ
시푸 2019.04.03 22:04  
[@박신혜] 인정이요...

럭키포인트 294 개이득

슈프림 2019.04.03 20:41  
그래도 오리지날이 더 재밌음
1.5때부터 많이 했었는데ㅠ

럭키포인트 2,498 개이득

센세에 2019.04.03 20:42  
니드 뺵업

럭키포인트 1,386 개이득

꿀필 2019.04.03 23:19  
[@센세에] 네기립

럭키포인트 1,978 개이득

스콘 2019.04.03 20:42  
난지금 글옵도 재밌게 하고있는뎅..

럭키포인트 1,440 개이득

너굴너굴맨 2019.04.03 20:42  
좀비모드 재밌음? 그 모드 생기고나서 한번도 안해봤는데

럭키포인트 44 개이득

데드풀피카피카 2019.04.03 20:45  
[@너굴너굴맨] 친구들이랑 같이하면 나름 꿀잼이었음 못해도 서든 뱀파이어모드 그 지랄맞은거 보다는 백배 나았음

럭키포인트 910 개이득

캔디효정 2019.04.03 21:54  
[@너굴너굴맨] 그때 맨첨 나왔을땐 존나 잼있엇는데 갈수록 좀 별로임 여러 좀비가 나온건 갠찮은데..
그에 비해 인간쪽이 너무 유리하게만 발전해가지고(템+영웅 등) 하다가 접엇지

럭키포인트 1,197 개이득

LG트윈스 2019.04.03 20:42  
원스타까지하고 접었는데 캐쉬총을 몇개나 샀는지 모르겠네

럭키포인트 2,890 개이득

대한민국 2019.04.03 20:50  
그 뭐지 에바경위? 그여자 지키면서 좀비랑 싸우는 거 잼썻는데 그것도 카스엿나

럭키포인트 147 개이득

프로토스 2019.04.03 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 원스타 까지 오리지날만 조낸 했는대
좀비모드는 고딩떄 친구가 알려줘서 처음해봣고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,624 개이득

김세정 2019.04.03 21:31  
쌍권총 빨간색금색 업그레이드 하고 안함

럭키포인트 2,659 개이득

콩벌레 2019.04.03 21:36  
또 그들이 온다~

럭키포인트 2,732 개이득

캔디효정 2019.04.03 21:55  
전기톱 기관총 사가지고 졸라 쏴재꼇는데 ㅋㅋㅋ 이젠 추억이네..
조귤 2019.04.03 21:57  
왘ㅋ 진짜 재밌었는데 익 ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중학생대 첨했을때 좀비보고 엄청 놀래서 소리지르다가 뒷좌석 포커치는 아저씨한테 혼났었는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

카이리어빙 2019.04.03 22:01  
좀비1 이탈리아 맵에서 샷건들고 15vs1로 해도 뻐길정도로 무적모드였는데 ㅅㅂ 길 다외워서 뒤로 달리면서 쏘고
2나오고부터 빡세지더니 끊음

럭키포인트 1,351 개이득

네이마르 2019.04.05 17:32  
ㅇㅈ

럭키포인트 1,749 개이득

첼시 2019.04.05 17:48  
배신이 빠른만큼 경기도 빠르게 끝나던 게임

럭키포인트 1,035 개이득

삼계 2019.04.05 17:49  
ㅅㅂ 저거때문에 pc 존나 시끄러웠음

럭키포인트 2,513 개이득

물류짬10년 2019.04.05 17:58