홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

천조국 만우절 레전드

광명사람 15 115863 15 0

1974년 4월 1일

알래스카 휴화산에서 갑자기 검은 연기가 뿜어져 나옴.

주변지역 난리나서 미국 연안경비대가 헐레벌떡 헬기 띄워서 가보니까

크레이터 중앙에 70~100개 되는 타이어가 불타고 있고

눈에다가 커다랗게 "만우절"이라고 스프레이로 써둠ㅋㅋㅋ

범인은 동네 주민이던 Oliver Bickar

4년에 걸쳐 산 정상에 타이어 옮겨서 준비했다고 함

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
15 Comments
이지은 2019.04.02 16:51  
미쳤다리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,644 개이득

왜부랄 2019.04.02 16:53  
존나 정성이네

럭키포인트 1,279 개이득

마리아 2019.04.02 16:55  
4년 ㄷㄷ
뭔 만우절 장난을 대형 프로젝트급으로 준비를 하냐

럭키포인트 2,968 개이득

프란디 2019.04.02 16:58  
개미친또라이쉑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,616 개이득

TomHardy 2019.04.02 17:03  
한국 공무원 : 저기 ㅇㅇㅇ씨죠? 벌금내셔야겠는데요?

럭키포인트 908 개이득

B급인생 2019.04.02 17:04  
[@TomHardy] 저건 유쾌해도 벌금 받아야하는게 맞는듯

럭키포인트 2,076 개이득

페미니스트 2019.04.02 17:04  
4년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방송켯으면 돈좀 벌었겠는데

럭키포인트 911 개이득

깐깐징어 2019.04.02 17:52  
[@페미니스트] ㅋㅋㅋㅋ 썸넬 상상되네 만우절 장난에 헬기뜨다?!

럭키포인트 2,195 개이득

풍류랑 2019.04.02 17:06  

럭키포인트 1,489 개이득

우넘 2019.04.02 20:12  
[@풍류랑] 정성추!!

럭키포인트 1,453 개이득

개붕 2019.04.02 17:53  
정성ㅋㅋ

럭키포인트 1,935 개이득

네이마르 2019.04.02 18:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 151 개이득