홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

정치) 이해찬이 송파구청 직원들 싸대기 때린 사건ㅋㅋ.gisa (펨코 펌)

게짚왕 14 518929 37 4

공무원들이 실수로 자기 형 부동산 등기서류를 잘못 작성하자

공무원 4명을 부시장실로 불러 폭언을 하고 싸대기 후려침 ㅋㅋㅋㅋ

http://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2004111770356#Redyho 

이런 인간들이 민주 정의를 외치는중ㅋ

----------------------------------------------------

한국 없는 자유한국당

민주없는 더불어민주당

미래없는 바른미래당

정의없는 정의당

14 Comments
최강한화 2019.04.06 18:55  
선거철마다 또 찍어주는 한국인들...

럭키포인트 2,656 개이득

두더기 2019.04.06 18:58  
레알? 미쳤네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,457 개이득

Netflix 2019.04.06 18:59  
사람위에 사람있다고 진심으로 생각하는 새끼들인데 계속 뽑아줌 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,087 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.04.06 18:59  
정치글 가능?

럭키포인트 6,569 개이득

최리츄빌런 2019.04.06 19:00  
폭행죄 고소 왜 안했을까

럭키포인트 1,910 개이득

물반고기반 2019.04.06 20:08  
근데  정치색을  떠나  저건 담당공무원의  기초적인  실수 인데.....부시장정도 되니까....저랬지...일반 시민이 그랬으면  지네들이 큰 소리 쳤을거 아냐..... ㅅ ㅂ

럭키포인트 1,430 개이득

똘이잡자 2019.04.06 20:30  
95년 일을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,871 개이득

히스레저 2019.04.06 20:56  
내가 봤을때 지구 망하기 3일전이다 이러면 우리나라 국회의원들 부터 죽어나갈듯;;;

럭키포인트 3,135 개이득

학교선생님 2019.04.06 21:09  
뭐야 95년도 일이잖아 난 어제 그런 일 있었다는 줄 알았네ㅋㅋ

럭키포인트 1,835 개이득

PlusWhite 2019.04.07 10:42  
마지막 4줄이 핵심이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,412 개이득

나영 2019.04.09 01:07  
근데 예전에 때린건 별거 아닌게  되는거임?

어제 때렸건 10년전에 때렸건 잘못된건데 시간이 많이 흐른 일이라고 별거아닌것처럼 말하는게
난 이해가 안간다.

20년전에 사람 패 죽인뒤 지금에 와서 그 일에 대한 잘잘못을 따지면
아 그거 20년이나 지났자나요 왜 지금와서 이래요 ~? 이러는거랑 비슷한 느낌이 드는데?

럭키포인트 2,383 개이득

하느님 2019.04.09 02:13  
이해찬이 저거 잘못한거 맞지
그래도 이해찬 과거에 민주운동에 큰획을 가진사람
김문수도 노동가에 큰획을 가진 사람인거처럼

럭키포인트 2,240 개이득

첼시 2019.04.09 09:33  
답이 없당

럭키포인트 2,600 개이득

예스예스 2019.04.09 19:45  
착한 척 정의로운 척

럭키포인트 5,273 개이득