홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불주먹  
[@JORDAN] 솔직히 빅클럽+명예때문에 하는거지  요즘 시대에 애국심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
legitlife 2019.04.06 18:49  
보컬형 스트라이커 김신욱 있자나ㅋㅋ

럭키포인트 5,081 개이득

부산 2019.04.06 18:50  
애국가 열창 김신욱

럭키포인트 6,569 개이득

Cocority 2019.04.06 18:53  
리치강이라길래 누군가 했네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,704 개이득

마시리스 2019.04.06 22:53  
[@Cocority] 강부자선생님ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,856 개이득

천우희 2019.04.06 18:54  
바드 스트라이켜 시눅킴

럭키포인트 6,145 개이득

불주먹 2019.04.06 20:06  
애국심이 있어야 열창을 하지 그걸 왜 강요하냐

럭키포인트 7,601 개이득

JORDAN 2019.04.06 20:12  
[@불주먹] 국가를 대표해서 경기를 하는데 국가제창 안 하냐?
애국심 없으면 대표 선발을 거부해야지

럭키포인트 798 개이득

불주먹 2019.04.06 20:14  
[@JORDAN] 솔직히 빅클럽+명예때문에 하는거지  요즘 시대에 애국심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
JORDAN 2019.04.06 20:17  
[@불주먹] 국가를 대표해서 경기를 하는거 자체가 명예지
그런 명예를 줬으면 국가제창 똑바로 해야 되는거 아니냐고
Choiza 2019.04.06 20:14  
[@JORDAN] 맞는말

럭키포인트 4,948 개이득

블랙팬더 2019.04.07 12:16  
[@불주먹] 요즘 시대에 애국심 가지는게 문제냐? ㅋㅋ 니새끼 지금 삼시 세끼 밥쳐먹게 할려고 얼마나 많은 선조들의 희생과 국민들의 노력이 있었는 줄 아냐? 이딴 새끼들 진짜 다 아프리카로 보내서 혼자 먹고 살으라고 했음 좋겟음

럭키포인트 619 개이득

Ajxy 2019.04.07 20:39  
[@블랙팬더] 오바 ㄴ
니보다 한국에도움많이됨

럭키포인트 5,916 개이득

시발년아 2019.04.07 11:01  
근데 우리나라는 국가는 좀 엄숙하게 불러야한다는 이미지가 있어서 그런거일수도..

럭키포인트 7,700 개이득

파페포포 2019.04.07 11:28  
[@시발년아] 2006년에 YB가 애국가 락버전으로 응원곡 만들었는데 노래가 방송 금지됐었을걸

럭키포인트 2,202 개이득

콰가얼룩말 2019.04.07 14:01  
김신욱 침투력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,248 개이득

제목