홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 qpqpqp  
새로운 음악에 대한 거부감이 생기면
그건 늙는거랬어 ㅠ
14 Comments
qpqpqp 2019.04.06 00:56  
새로운 음악에 대한 거부감이 생기면
그건 늙는거랬어 ㅠ

럭키포인트 7,475 개이득

발라모굴라스 2019.04.06 21:25  
[@qpqpqp] 이 말이 맞는듯 가수도 계속 진화 해야함
조용필도 옛날에 했던거 버리고 심장이 바운스 바운스~~ 두근댕~~~
이걸로 아이돌 꺾어 버리고 1위 먹었잖어

럭키포인트 1,597 개이득

마시리스 2019.04.06 22:51  
[@발라모굴라스] 달라달라 넘 좋음
따따라따라따라

럭키포인트 4,943 개이득

YUNA 2019.04.07 02:34  
[@qpqpqp] 거부감은없는데 예전노래처럼 기억에오래남는게아니라 뭔가 인스턴트같이 금방잊혀지는감은있음

럭키포인트 2,881 개이득

예린 2019.04.06 00:57  
프리스틴팬이 올렸네

럭키포인트 5,037 개이득

금새록 2019.04.06 00:58  
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,974 개이득

게짚왕 2019.04.06 00:58  
둘다 좋드라. 요새 노래두..  남돌 노래는 근데 항마력 때문에 몇개 못들음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,951 개이득

페미니스트 2019.04.06 00:58  
나랑 음악듣는 코드가 비슷하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,791 개이득

Steam 2019.04.06 01:00  
옛날노래는 감성을 참 잘 건드렸었지

럭키포인트 7,018 개이득

이종범 2019.04.06 01:22  
미친 도교식ㅋㅋ

럭키포인트 4,690 개이득

조금짜 2019.04.06 01:39  
뭐라할까 넘나 좋앙

럭키포인트 7,121 개이득

나영 2019.04.06 01:56  
프리스틴 위우 개띵곡이지 .. ㄹㅇ
위우위우 ! 앰블란쓰 불러줘 X새야 !!!
어지러우니까
뭐 이런곡임..

럭키포인트 5,692 개이득

바부코리아 2019.04.06 05:35  
노래취향이 최소30대중반이시네ㅋㅋ

럭키포인트 4,354 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.06 22:20  
근데 옛날게 좋은 걸 어뜨켕

럭키포인트 4,700 개이득

제목