홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 오이디푸스  
그와중에 혜맄ㅋㅋㅋ 말뽄새보소
BEST 2 ㅇㅇㅇㅇ  
와 ㅋㅋㅋ
이와중에서도 남성 타령을 하네 ㅋㅋㅋ
23 Comments
오이디푸스 2019.04.12 01:48  
그와중에 혜맄ㅋㅋㅋ 말뽄새보소

럭키포인트 1,162 개이득

Barbour 2019.04.12 11:18  
[@오이디푸스] 진짜 토악질 나오는 수준이네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,685 개이득

브율이 2019.04.12 01:49  
유튜브 영화 채널들도 전부 평점 높게 주더라. 김윤식이 예전에 감독이랑 싸우기도 하고 영화에 감놔라 배놔라 이런 식으로 참견한다는 루머를 들은 적 있어서 인식이 그닥 좋지 않았었는데 막상 직접 영화를 찍은 걸 보니 이렇게 잘 찍을 줄 몰랐다고 말하더라

럭키포인트 2,714 개이득

데드풀피카피카 2019.04.13 19:51  
[@브율이] 그거 추격자 루머 아니었음? 감독하고 졸라 잘풀었다카던데?

럭키포인트 4,680 개이득

광광 2019.04.12 02:00  
그와중에 남성타령하네

럭키포인트 1,715 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.04.12 02:03  
와 ㅋㅋㅋ
이와중에서도 남성 타령을 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 818 개이득

aodaoddl 2019.04.13 20:50  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든지 남녀 이분법적으로 사고하는 분들이니
해표 2019.04.12 02:30  
김윤석이 촬영장에서 감독이랑 멱살잡을만큼 그렇게 연출에 참견을 많이 한다더니 확실히 감각은 있나보네

럭키포인트 6,510 개이득

나그네요 2019.04.12 03:00  
[@해표] 실패가읍스니 감독도 별수있나

럭키포인트 1,457 개이득

세면바리 2019.04.12 03:23  
진짜 너무 궁금하다. 배우 김윤석이 만든 영화.

럭키포인트 7,238 개이득

ByeByeBadman 2019.04.12 04:09  
평식옹이 7점줄정도면 오우

럭키포인트 4,358 개이득

빠바로티 2019.04.12 06:18  
오늘 퇴근하고 이거나 볼까

럭키포인트 4,310 개이득

탱크보이 2019.04.12 08:32  
한명은 어떤마인드로 사는지 더 안 알아봐도 충분히 알듯

럭키포인트 1,984 개이득

푸들 2019.04.12 09:02  
박평식은 너무 고평가 되는거 같아. 저사람이 낮게준 영화중에도 재밌고 좋은 영화가 얼마나 많은데.

럭키포인트 7,829 개이득

맛사냥꾼 2019.04.12 18:46  
[@푸들] 그걸 취향이라고 하는거 같아요

럭키포인트 38 개이득

말술소녀밍키 2019.04.12 09:04  
재밌을라나 좋아하는 배우인데 이제는 감독까지..

럭키포인트 5,857 개이득

MARVEL 2019.04.12 12:16  
다른건 몰라도 박평식이 7점이나???
김윤석 처녀작인데??? 되게 재밌게 잘 만들엇나보네

럭키포인트 4,817 개이득

2341214 2019.04.13 19:21  
김윤석한테 뺀찌먹은 감독들은 무슨 기분들까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

탈모진행중 2019.04.13 19:24  
평식이형 이제 못믿겠어..

럭키포인트 1,007 개이득

100수 2019.04.13 19:49  
개봉날 봤는데 내기준으로는 볼만했음

럭키포인트 5,956 개이득

음바꾸 2019.04.13 20:21