홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정거정거  
이거 맥이는거임ㅋㅋㅋ 니네랑은 진지한얘기 할게 없다 이거지..
17 Comments
정거정거 2019.04.12 13:04  
이거 맥이는거임ㅋㅋㅋ 니네랑은 진지한얘기 할게 없다 이거지..

럭키포인트 4,271 개이득

단흔 2019.04.12 13:24  
[@정거정거] ㄹㅇ인듯..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

히스레저 2019.04.12 13:39  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼억

럭키포인트 5,653 개이득

단발걔 2019.04.12 14:07  
[@정거정거] 77ㅓ억~

럭키포인트 4,535 개이득

벤자민프랭클린 2019.04.12 13:06  
맥이네

럭키포인트 587 개이득

그링그리 2019.04.12 13:19  
트럼프성님 시원할때는 시원한데 이럴때보면 꼭 사춘기여자애들이 꼽주는것같이 꼽주네ㅋㅋ

럭키포인트 350 개이득

나영 2019.04.12 13:37  
[@그링그리] 그런데 이렇게 안 하면 못알아 쳐먹자나 ..

럭키포인트 7,851 개이득

팬티스타킹 2019.04.12 13:34  
트럼프 화이팅

럭키포인트 2,392 개이득

소갈비살 2019.04.12 13:38  
제대로 개무시당했는데

럭키포인트 7,040 개이득

유인나 2019.04.12 13:55  
이렇게 무시당하냐?
이제 우리나라 외교는 끝인가보다

럭키포인트 2,240 개이득

꼭정해야됨 2019.04.12 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ참여정부때도 외교력 막장이더니 어디안가네ㅋㅋㅋ
친중행보미는데도 짱개국가서 문밥하는거보고 글럿다생개했음ㅋㅋ

럭키포인트 5,938 개이득

passa11 2019.04.12 14:15  
그래두 못알아 쳐먹음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,532 개이득

깐깐징어 2019.04.12 14:22  
역시 심리전 진짜 잘하네 너넨 아무것도 아니다라는걸 이렇게 보여주네 ..

럭키포인트 3,595 개이득

제임스본드 2019.04.12 14:26  
닥그네때나 지금이나..

럭키포인트 5,770 개이득

YUNA 2019.04.12 15:08  
그래도 한나라를 대표하는 1번인데 저렇게무시당하면서 아무것도못하고 허허실실 웃다가만오네
무시당하면 들이미는 깡다구도없도 에휴...창피하다

럭키포인트 2,877 개이득

에이미아담스 2019.04.12 16:39  
체면생각해서 만나준거지 뭐..
말 시켜봤자 대북제재 해제하라는 말 밖에 더 하겠냐
나 같아도 듣기 싫을듯

럭키포인트 365 개이득

여린심장 2019.04.13 00:35  
참... 안타깝다고 해야하나... 저렇게 맥이는데 그래도 모른다는게...

럭키포인트 6,185 개이득

제목