홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 올레  
재인이는 작정하고 북핵문제 해결하러 간건데 무기 구매랑 분담금 감사받고 골프 우승자 얘기듣다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 트럼프라도 개성공단 재개 금강산 관광 재개 이딴거 얘기하는데 대화할 생각이 들까 ㅋㅋㅋㅋ돼지새키 수석대변인님 방미 성과 오지시네
BEST 2 위도우매우커  
welcome  mon
nice  meet  you 
and you? 

END
BEST 3 비색의각  
3분카레 > 문재인
31 Comments
미식한고독가 2019.04.12 13:10  
이젠 트럼프가 대놓고 무시하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,237 개이득

위도우매우커 2019.04.12 13:12  
welcome  mon
nice  meet  you 
and you? 

END

럭키포인트 786 개이득

비색의각 2019.04.12 13:37  
[@위도우매우커] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌ㅋㅋ
발암카 2019.04.12 14:36  
[@위도우매우커] moon 이겠죠 ...

럭키포인트 1,535 개이득

테쿠 2019.04.12 13:13  
무기많이살테니 북한 좀 봐줘요 하니까
트럼프가 컷했나보다

럭키포인트 5,159 개이득

올레 2019.04.12 13:16  
재인이는 작정하고 북핵문제 해결하러 간건데 무기 구매랑 분담금 감사받고 골프 우승자 얘기듣다 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 트럼프라도 개성공단 재개 금강산 관광 재개 이딴거 얘기하는데 대화할 생각이 들까 ㅋㅋㅋㅋ돼지새키 수석대변인님 방미 성과 오지시네

럭키포인트 7,610 개이득

마지노 2019.04.12 13:39  
[@올레] 그래서 통일부장관도 개성공단 재개 금강산 재개 강력주장하는 김연철로 바꾼거 아님 ? ㅋㅋ

럭키포인트 2,361 개이득

파라궁 2019.04.12 13:18  
ㅠㅠ. 어머 어떡해, ㅠㅠ. 우리 인이 불쌍해서 어떡해. ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

럭키포인트 5,860 개이득

비둘기 2019.04.12 13:19  
저 가서도 북한 퍼줄수 있게 북한 얘기만 했겠지

럭키포인트 7,993 개이득

전인천 2019.04.12 13:29  
꼴좋다 시발놈

럭키포인트 813 개이득

passa11 2019.04.12 14:18  
[@전인천] 시발놈 받고 개..세끼...더.......

럭키포인트 6,036 개이득

어맛 2019.04.12 13:30  
2분이야기할꺼면 전화로해라

럭키포인트 4,715 개이득

팬티스타킹 2019.04.12 13:33  
븅..신

럭키포인트 4,637 개이득

비색의각 2019.04.12 13:36  
3분카레 > 문재인

럭키포인트 1,707 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.12 13:45  
[@비색의각] ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

쿨캡슐 2019.04.12 13:36  
병 신

럭키포인트 1,454 개이득

Kickass 2019.04.12 14:10  
개 쪽

럭키포인트 1,851 개이득

깐깐징어 2019.04.12 14:16  
사실상 자리에 없었어도 별 상관 없었으

럭키포인트 5,002 개이득

알렉산더파투 2019.04.12 14:20  
문재2
문2분

별명 쏟아지겠네ㅋㅋ

럭키포인트 3,754 개이득

개리온 2019.04.12 14:22  
무능무능 무능한데 깝치는 아후....

럭키포인트 6,194 개이득

YUNA 2019.04.12 15:02  
그래서 오늘 금강산 개성공단 관련주들이 흘러내렸고만~

럭키포인트 4,404 개이득

비트코인2800층 2019.04.12 15:49  
왜자꾸북한에매달리는거야
통일안해도돼. 언제까지 한민족타령하면서 우리는하나외칠래ㅋㅋ
연평도 불타오르고있는 뉴스본지 10년도안됏다. 정신좀차리자

럭키포인트 7,604 개이득

굵은악마 2019.04.12 15:49  
ㅠㅠ  불쌍해

럭키포인트 7,943 개이득

공승연조아 2019.04.13 00:08  
ㄹㅇ 여행갔다오네

럭키포인트 7,698 개이득

철벽의람 2019.04.13 00:14  
분위기 보소.
전임이 통일 대박이라고 할 때는 옳타구나 하더니
기사를 잘보면 단독회담이 2분이라는건데,
확대회담 소규모 되함도 했다.
단독회담에는 배석자가 없어서 더 깊은 이야기를 할 수는 있겟지
근데 이거두고 이렇게 욕을 하는건 이해를 못하겟다.
인터넷 댓글 파이터 하지 말고
대안을 제시를 해라. 그럼 뭐 어떻게 하라는거지
그냥 전쟁하자고 해야하나 ? 진심? 미국이 계속 대화기조인데
우리 혼자 싸우자고 하면 미국이 옳타구나 하고 ㅇㅋㅇㅋ 하겟다.
그리고 북한이 미국하고 직통 뚫어서 한국을 배제하면 그게 좋은 길이겟냐
모양새 안나는거 머리 좋은 저 사람들이 더 잘알지만 어떻게든 거기 끼어야
나중에 할말이 있지

럭키포인트 870 개이득

공승연조아 2019.04.13 02:16  
[@철벽의람] 나왔다 '그냥 전쟁하자고 해야하나?'
나영 2019.04.13 05:10  
[@철벽의람] 이런식으로 북한한테 끌려가느니

깔끔하게 전쟁합시다 나라가 오랫동안 휘청거리더라도 썩은건 도려내야지

럭키포인트 5,928 개이득

베네핏 2019.04.14 08:10  
[@나영] 니가 계백이처럼 니 가족 다 작살내고 나 김정은 목따러 가겠다 하면 지지해줄 수 있어. ㅎㅎ
asllllll 2019.04.13 08:09  
[@철벽의람] ??? : 그래서 전쟁하자는 겁니꽈아~???

럭키포인트 2,214 개이득

베네핏 2019.04.14 08:08  
지랄 ㅋㅋㅋㅋ 단독회담이 2분 실제 회담 시간은 정상적임. ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문단 확인 안하는 개돼지들 천지죠? ㅋㅋㅋ  내가 이래서 나향욱을 싫어하면서도 존경하는 거임. 국민 90%는 개돼지들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

제목