홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
씨졸달 2019.04.18 08:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거할머니가 푹주무시고 일어나셔서 내가 잤다고요? 했을때가 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,744 개이득

형불렀냐 2019.04.18 19:50  
[@씨졸달] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거봤어 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긱할매임 ㅋ

럭키포인트 11,306 개이득

개붕 2019.04.18 08:45  
빨리 잠드는게 행복인데ㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

최강한화 2019.04.18 08:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,663 개이득

전두엽 2019.04.18 08:49  
이거 후반부보면 슬픔 할머니가 자도 푹주무시는게 아니더라

럭키포인트 7,850 개이득

당연한말만하기 2019.04.18 08:51  
잘린부분에 왜 저렇게 생각하는가도 나오지않았나?
무슨 불면증이 좀 심하게 있는분이라고 하더만 그래서 밤에 잠을 못잔다고

럭키포인트 412 개이득

삽구스 2019.04.18 08:54  
기억은 잘 안나는데 아들 돌아가시고 나서 그 슬픔에 자도 자는게 아니라던데

럭키포인트 4,861 개이득

라볶이 2019.04.18 08:55  
좀 슬픈내용이었던거 같은데

편집 창렬로 했네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,894 개이득

마지노 2019.04.18 09:26  
[@라볶이] 몰랐네 저렇게 되어있어서 퍼온거라 ㅋㅋ

럭키포인트 7,167 개이득

애플 2019.04.18 08:58  
난 머리대면 자는데 커~
대중교통만 타면 커~

럭키포인트 820 개이득

당연한말만하기 2019.04.18 09:30  
[@애플] 머리대면을 대머리면으로 봤다
대머리 아닌데 왜 그렇게봤지?ㅜ
대통령 2019.04.18 09:21  
야 이거 후반부를 편집하면 어떡하냐 ㅡㅡ

럭키포인트 8,318 개이득

김선생님 2019.04.18 09:32  
가끔 나도 눈 한번 깜빡인거 같은데 날샌적 있는데..

럭키포인트 14,959 개이득

GUER 2019.04.18 10:57  
자신이 자고 일어났다는 인식을 하지 못함
예전 정신적 충격으로 인해서

럭키포인트 5,827 개이득

제목