홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 조선대학교 레전드 떴다

광명사람 146 14459 48 1

1. 여학생이 의자에 폰 놓고 컨닝

2. 학생들이 빡쳐서 컨닝 하는 모습 시험장 밖에서 촬영

3. 사진 들고 담당교수 찾아감

4. 교수피셜 컨닝을 하든 그냥 보든 성적만 잘 나오면 됨 

Best Comment

BEST 1 케찹머겅  
[@amunas] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿨병 말기입니다 병원가세요
146 Comments
함폴 2019.04.26 14:26  
성지순례왔습니다. 올해 로또 되게 해주세요.. 어벤져스보다 더 재미있을듯

럭키포인트 12,360 개이득

우넘 2019.04.26 14:30  
해외여행간 사이에 이런 일이 ㅋㅋㅋㅋ개꿀잼 성지순례 다녀갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅌ

럭키포인트 7,018 개이득

패러디 2019.04.26 14:30  
로또 사러간다!!!!!!!!
우넘 2019.04.26 14:31  
댓글 보고 또 왔읍니다. 사스가 개꿀잼 ㄷㄷㄷ
웨이드윌슨 2019.04.26 15:26  
인생피곤하게사네

럭키포인트 10,143 개이득

철판삽겹 2019.04.26 15:27  
댓글이 많은곳은 이유가 있다

럭키포인트 8,782 개이득

탐켄치 2019.04.26 15:34  
이런 곳이 내가 없엇다니
그리고 이런사람 저런사람 잇구나 하면 되지 뭘그렇게들 헐뜯고 싸우고잇냐..

럭키포인트 829 개이득

쵸파 2019.04.26 15:43  
팝콘각

럭키포인트 1,753 개이득

칸타타 2019.04.26 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 끌고 고소하고 하나더하면 3관왕인데 뭐있으려나

럭키포인트 8,311 개이득

인텔코어 2019.04.26 17:23  
성지순례왔다갑니다 .. 크 역겹닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,561 개이득

몽키D사나 2019.04.26 18:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃고 갑니다

럭키포인트 8,546 개이득

야옹이빌런 2019.04.26 20:44  
로또 당첨되게 해주세욧

럭키포인트 12,561 개이득

김개동 2019.04.26 20:48  
성지순례왔습니다.

럭키포인트 8,074 개이득

쪼리병 2019.04.26 20:54  
왔다갑니다.

럭키포인트 12,452 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.26 21:42  
개빡대가리 새끼들은 인터넷 댓글도 못달게 해야한다

럭키포인트 1,523 개이득

조인19세 2019.04.26 21:42  
성순 ㅅㄱㅇ

럭키포인트 5,524 개이득

320GB 2019.04.26 21:55  
로또 1등 되게 해주세요~~

럭키포인트 3,095 개이득

midlaner 2019.04.26 22:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,595 개이득

어리석었다 2019.04.27 01:49  
뭔 사건인지는 모르겠는데 1페이지 댓글에서 본인도
"내가 교수라면 저런거 일러바치러 오는 새끼들이 그것도 좃달린 새끼들이면 진짜 꼴배기 싫었을것 같다. 얼마나 ㅄ찐따같은 새끼들로 넘쳐나는지 이젠 쪽팔려 하지도 않는게 사회분위기지. 자발적 노예들의 공산당 5호감시제 사회가 됐는데도 문제의식도 없고."
라고 하셨는데 모욕죄로 고소 한다구요??

럭키포인트 813 개이득

JAGUAR 2019.04.27 18:07  
월요일에 농협 본점가게 해주세요.

럭키포인트 1,129 개이득

나성범 2019.06.17 02:10  
영광스러운 글입니다. amunas님 제발 저한테 댓글 한번만 달아주세요 영광입니다

럭키포인트 2,127 개이득

아라가키유이 2019.06.17 02:33  
여기가 컨닝좌께서 계신곳인가요

럭키포인트 531 개이득

삽구스 2019.06.17 10:53  
안녕하세요!!!컨닝고소좌님

럭키포인트 3,017 개이득

귤미나귤 2019.06.17 12:28  
성순지례 왔습니다.

럭키포인트 2,852 개이득

탱구 2019.06.17 14:06  
성지순례옵니다 컨닝좌

럭키포인트 3,411 개이득

똥개놈 2019.06.17 15:29  
얘는 사격좌에 비하면 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,244 개이득

강군s 2019.08.05 19:49  
로또 1등되게 해주세요.

럭키포인트 19,930 개이득

다쎄리 2019.08.28 21:25  
성지 순례왔습니다. 저 투자 성공하게 해주세요.ㅋ

럭키포인트 4,647 개이득

돌연사망 2019.09.04 00:51  
이분 청문회같은거 왜 있는지 잘 모를듯... 그냥 일름보들땜에 피해본다고 생각할듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,278 개이득

젠틀맨 2021.08.20 17:10  
성지 순례 왔습니다
제목