홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부랄콩콩  
[@쓰래빠] 기자가 패드립쳤네 우승할려면 엄마 가슴빨아야댐

샤크: 니마누라꺼는 빨수있음
10 Comments
쓰래빠 2019.04.29 22:56  
내가 이해력이 부족하나.. 독빠는거랑 우승이랑 무슨상관?

럭키포인트 35 개이득

일자무식 2019.04.29 22:57  
[@쓰래빠] 잘못 자른 거 아닐까..? 독을 빨거냐 우승을 위해 안할거냐 이런 느낌인가...?

럭키포인트 1,325 개이득

쓰래빠 2019.04.29 22:59  
[@일자무식] 어머니가 돌아가시면 멘탈깨지니까 우승 못한다 이런맥락인가??
부랄콩콩 2019.04.29 22:59  
[@쓰래빠] 기자가 패드립쳤네 우승할려면 엄마 가슴빨아야댐

샤크: 니마누라꺼는 빨수있음

럭키포인트 410 개이득

쓰래빠 2019.04.29 23:00  
[@부랄콩콩] 그게 젤 맞겠네. 고마웡
발라모굴라스 2019.04.29 23:03  
진짜 저런 드립 저렇게 받아치는거 보면 똑똑한거 같음
실제로 해설 할때나 ESPN 패널로 나와서 말하는거 보면 티가남

럭키포인트 2,855 개이득

우넘 2019.04.29 23:10  
저기도 기레기가 있구먼

럭키포인트 425 개이득

이민재 2019.04.29 23:10  
저거 샤킬이랑 친한 기자임.

영상 보면 샤킬 질문 시작하기도 전에 쟤가 하는거 보고 웃고있음.

럭키포인트 202 개이득

만두 2019.04.29 23:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유쾌

럭키포인트 1,687 개이득

맥짱 2019.04.30 10:49  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 486 개이득

제목