홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 없는번호  
[@개와늑대의시간] 오랜만에 한국말이 통해서 그런거 아닐까??
BEST 2 이나경  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신났네 으이! 내가 ! 으이? 인천공항 세개 ! 으이? 하는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
38 Comments
개와늑대의시간 2019.05.01 01:19  
이재용 이런 모습 처음이다 ㅋㅋ

럭키포인트 721 개이득

없는번호 2019.05.01 01:21  
[@개와늑대의시간] 오랜만에 한국말이 통해서 그런거 아닐까??

럭키포인트 187 개이득

덴마 2019.05.01 03:12  
[@없는번호] 시박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 351 개이득

라볶이 2019.05.01 01:20  
비정규직 권력자와

정규직 권력자네

그나저나 이재용 호감이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,249 개이득

올레 2019.05.01 01:22  
왼쪽 모자이크 처리 가능한가요 보기 불편하네요..북괴 돼지새끼 시찰하는 모습이랑 오버랩되네..

럭키포인트 515 개이득

간신 2019.05.01 23:42  
[@올레] 찬반 비율보소~~!! 므찐데

럭키포인트 1,950 개이득

brai 2019.05.02 00:12  
[@올레] 개틀딱이 여기까지 유입되네

럭키포인트 1,465 개이득

edwin 2019.05.01 01:24  
씬났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,352 개이득

반데이크 2019.05.01 01:28  
죤내 귀여우시네요

럭키포인트 1,235 개이득

크로스 2019.05.01 01:47  
닭그네한테도 저랬겠네...

럭키포인트 485 개이득

이나경 2019.05.01 01:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개신났네 으이! 내가 ! 으이? 인천공항 세개 ! 으이? 하는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,156 개이득

보고보고 2019.05.01 02:27  
[@이나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

화이트 2019.05.01 13:20  
[@보고보고] https://youtu.be/B8aoidNtgE8?t=67
카스 2019.05.01 10:48  
[@이나경] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적절

럭키포인트 495 개이득

활화산 2019.05.01 02:10  
존내귀얍노ㅡㅡ

럭키포인트 2,365 개이득

이스코 2019.05.01 02:14  
문재인이랑 딜 서로 잘 맞았나보네 ㅋㅋㅋ 깜빵 나오고 뭐 봐주고 하믄서 투자 국내로 돌리고 유보금 풀고

럭키포인트 1,043 개이득

개붕 2019.05.01 02:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 633 개이득

똥거북 2019.05.01 03:04  
무슨건물인데?ㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

표햄 2019.05.01 07:56  
[@똥거북] 반도체건물??

럭키포인트 2,977 개이득

무섭다 2019.05.01 03:49  
무슨건물이길래 이재용이 저렇게 리액션이좋음???

이재용 저런 풍부한 표정 첨본다

럭키포인트 1,487 개이득

개차반 2019.05.01 04:28  
ㅋㅋㅋㅋ귀엽

럭키포인트 2,519 개이득

니콘캐논 2019.05.01 07:00  
뒤에 따라다니면서 박수 호응유발 엄청 잘하던데

럭키포인트 2,942 개이득

유동닉 2019.05.01 07:07  
이 부회장은 문 대통령과 함께 첨단 극자외선(EUV·Extreme Ultra Violet) 기술을 기반으로 반도체를 생산하는 라인인 EUV동(棟) 건설현장에서 건설비용과 관련 "이거 짓는 돈이 인천공항 3개 짓는 비용"이라고 말해 웃음을 자아내기도 했다. 현장 설명에 나선 정은승 삼성전자 사장은 "(건설현장이) 12층 높이로, EUV 장비가 커서 일반 건물보다 1.2배 높다"며 "이 건물에 20조원을 투자했다"고 말했다.

럭키포인트 292 개이득

수지미만잡 2019.05.01 07:26  
[@유동닉] 와 인천공항 3개값이라니...

럭키포인트 1,560 개이득

바부코리아 2019.05.01 09:45  
[@유동닉] 와 20조ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,211 개이득

광광 2019.05.01 07:43  
신났네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

실바 2019.05.01 08:11  
평택에 짓는거 그건가

럭키포인트 1,514 개이득

개현 2019.05.01 08:15  
문자이크좀..

럭키포인트 669 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.01 09:05  
평택 반도체 현장에서 일해봤는데
팀장이 단일 반도체 건물로는 전세계에서 제일 크다 그러더라
그게 제작년이었고 당시에도 건물 반쪽만 완공되고 나머지는 공사중이었음

럭키포인트 496 개이득

김세정 2019.05.01 11:12  
[@길이둘레둘다14센티] 기차타고갈때 평택지나면 크래인 존나많은 거기인가

럭키포인트 1,883 개이득

무섭다 2019.05.01 09:31  
옆에 김상조임?
게집아이 2019.05.01 09:33  
공항이 세개!

럭키포인트 1,885 개이득

김선생님 2019.05.01 09:53  
삼바 회계조작 다 뽀롱나서 다시 들어갈 가능성 높다던데...

럭키포인트 2,416 개이득

에이미아담스 2019.05.01 10:46  
[@김선생님] 헬조선식 엔딩이 있을겁니다

럭키포인트 481 개이득

김세정 2019.05.01 11:13  
[@김선생님] 들어가도 몇일이나있을거같음?ㅋㅋ
kwail 2019.05.01 15:29  
[@김선생님] 그런거 다 쑈임... 중요한건 정부에 얼마를 지원하냐로 무죄유죄가 갈리는 것

럭키포인트 138 개이득

쥬리 2019.05.01 10:52  
어제 동탄에온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,271 개이득

진세 2019.05.02 11:25  
왜이리 신났어? 재드래곤?

럭키포인트 917 개이득

제목