홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
[@이주빈] 그러게 양말가지고 ㅋㅋㅋ 이런걸 걸고넘어지는건 좀 저급이다 ㅋㅋ
27 Comments
Cocority 2019.05.01 03:37  
정치인들이 아직도 저렇게 몸으로 싸우려고 한다는게 참 안타깝다

럭키포인트 1,528 개이득

이주빈 2019.05.01 04:15  
양말가지고 뭔 트집이냐 정치 이념을 떠나서

럭키포인트 1,302 개이득

형불렀냐 2019.05.01 04:28  
[@이주빈] 그러게 양말가지고 ㅋㅋㅋ 이런걸 걸고넘어지는건 좀 저급이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,477 개이득

잠만보 2019.05.01 06:11  
[@이주빈] 양말가지고 뭐라하는건가ㅎㅎ 유머게시판에 저 상황에서 귀여운 양말 신었다가 끝이구만.

럭키포인트 2,251 개이득

우엑 2019.05.01 07:19  
[@이주빈] 맞음. 진짜 쓸데 없는 걸로 트집 잡고 있음.

럭키포인트 1,176 개이득

어피치 2019.05.01 07:29  
[@이주빈] 유머사이트라 장난치는것 같은데
저걸로 거품물고 저 여자는 일본인이다! 이러는 사람 아무도없을듯

럭키포인트 2,145 개이득

친일파 2019.05.01 07:59  
[@이주빈] 양말이라도 트집 잡고 싶은갑제 ㅋㅋ

럭키포인트 598 개이득

엠봉엄서 2019.05.01 11:23  
[@친일파] 오우 닉값

럭키포인트 2,015 개이득

국개의원 2019.05.01 08:34  
[@이주빈] 하는짓이 좃같으니까 뭘해도 좃같게 보일순 있음

럭키포인트 2,146 개이득

몽키D사나 2019.05.01 07:13  
갖고 싶은 양말이다

럭키포인트 659 개이득

황제 2019.05.01 07:39  
양말 개뜬금없긴 하네ㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

opggvtuccw 2019.05.01 07:53  
커여워

럭키포인트 1,538 개이득

김도아 2019.05.01 08:02  
피부과 1억 아니고 천만원도 안되는걸로 병원원장 고소까지 했는데... 서울시장 선거할때 작업당한걸 아직까지 울궈먹네

럭키포인트 1,466 개이득

눈팅청산 2019.05.01 08:19  
양말 망고 왜 누워 있는지를 쓰는게 더 공격적일듯

럭키포인트 401 개이득

개붕 2019.05.01 08:22  
귀엽네ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

edwin 2019.05.01 09:06  
내 귀여운 양말을 보고도 할꺼냐!!

럭키포인트 1,599 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.05.01 09:19  
박정희 빨면서

독재타도래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,702 개이득

네임리스 2019.05.01 09:43  
개집 망했냐?
웃자고 한소리에 개정색 하면 뭐 어쩌자고?

럭키포인트 2,737 개이득

반입금지 2019.05.01 10:37  
[@네임리스] 흥한적이없어서 망할일도없음

럭키포인트 1,463 개이득

collncos 2019.05.01 10:42  
[@반입금지] 흥하지못하고 그냥 망하기 씹가능

럭키포인트 2,405 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.01 10:26  
우리나라에서 제일 못된사람임

럭키포인트 59 개이득

라볶이 2019.05.01 12:24  
아무리 미워도 이런식으로 비방하는것은 아니지요

지금 자유한국당 결사투쟁하고있는데

조롱은 자제합시다

럭키포인트 2,130 개이득

홍땅끄 2019.05.01 12:30  
지가 예순줄아나 지만 머리에 깔개깔았음

럭키포인트 136 개이득

예리 2019.05.01 14:28  
나두 저거 갖고싶당 귀여워

럭키포인트 1,729 개이득

맑음 2019.05.01 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋ양말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,162 개이득

맑음 2019.05.01 15:14  
참 못한다... 민주당이나 정의당 하는것 좀 배워서 하지....그놈이 프로잖아 이런거
항상 어설프다 자한당... 안하던걸 하려니....
학교선생님 2019.05.02 02:56  
결사투쟁 존나 웃기네 밥그릇 지키려고 드러누웠는데ㅋㅋ

럭키포인트 1,170 개이득

제목