홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 씹선비  
저거 내부장기는 식도나 소화기관들은 난리나는 거임.... 자기가 못느끼는거지
29 Comments
하엠봉 2019.05.03 00:27  
뜨거운것도 잘먹을것같다

럭키포인트 1,344 개이득

17171771 2019.05.03 00:29  
침대에서도 땀을 안흘릴까?

럭키포인트 2,664 개이득

phariha 2019.05.03 02:36  
[@17171771] ?

럭키포인트 2,589 개이득

가을방학 2019.05.03 03:19  
[@17171771] 자면 땀나지 ㅇㅈ

럭키포인트 1,946 개이득

카드 2019.05.03 00:32  
나도 땀이 잘안나는 체질인데 존나 짜증나는데
몸은 열올라와서 더운데 배출이 안되니 미침ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,772 개이득

키썸 2019.05.03 00:32  
[@카드] 땀나면

몸도 덥고 땀나서 끈적거림
카드 2019.05.03 00:34  
[@키썸] 아예 안나는건 아니고 송글송글 맺힌다고 해야하나??  땀이 나야 열이 배출되는데 그게 잘 안돼서 ㅜㅜ
나꼬나꼬 2019.05.03 00:37  
[@카드] 저는 여름 되면 땀이 꽤 많이 나는데 땀이 나는 곳이 엄청 뜨거워요 ㅋㅋㅋ
그냥 찬물 샤워가 직빵임

럭키포인트 2,864 개이득

dsfjak 2019.05.03 11:38  
[@카드] 군대가서 탄적재하면 땀잘남

럭키포인트 691 개이득

카드 2019.05.03 12:57  
[@dsfjak] 군대에서 땀 잘 안나니 꿀빨았냐고 욕먹었지 ㅜㅜ

럭키포인트 2,304 개이득

몽키D사나 2019.05.03 13:30  
[@카드] 하... 부럽 다한증은 온몸으로 웁니다 ㅜㅜ

럭키포인트 2,596 개이득

탱크보이 2019.05.04 19:47  
[@카드] 난 땀이 많아서 병장때 삽질 몇번에 땀흐르니까 행보관이 나 보자마자 후임 애들한테 집 갈날 얼마 안남은 쟤도 저렇게 열심히 하는데 니들은 쳐논다고 갈구는거보고 미안했었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 605 개이득

키썸 2019.05.03 00:32  
통증부분이 떨어지나보네 대단하다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,469 개이득

씹선비 2019.05.03 01:04  
저거 내부장기는 식도나 소화기관들은 난리나는 거임.... 자기가 못느끼는거지

럭키포인트 1,594 개이득

예리 2019.05.03 01:47  
운동 후 땀 흘리고 시원한 물로 샤워하는 상쾌함을 못느끼는건가ㅜㅜ 매운거 못먹는 사람으로서 부럽기도하다.. 나두 매운거 맘편히 먹구싶당ㅜㅜ

럭키포인트 1,560 개이득

자연퐁퐁퐁 2019.05.03 01:47  
나도땀잘안낫엇는데 군대가서 너혼자 농땡이폇냐고 하도갈굼당하니까 체질바뀌던데..이젠 쫌만움직이면 땀이송글송글..ㅜ

럭키포인트 1,192 개이득

예비군3년차 2019.05.03 08:27  
[@자연퐁퐁퐁] ㅅㅂ 나도 군대에서 캡사이신 종이컵에 가득 먹어가지고 그 뒤로부터 빨간 음식이나 조금만 매운 음식 먹으면 땀샘 폭발함

럭키포인트 2,020 개이득

칸타타 2019.05.03 01:48  
와 ㄷㄷ

럭키포인트 2,244 개이득

내품에안기효 2019.05.03 01:53  
나도 저런 체질이였는데 파오후되니까 바뀌더라
땀잘나옴 파오후파오후

럭키포인트 1,646 개이득

만두 2019.05.03 02:13  
평생 빡세게 땀 흘릴만한 운동을 안해서 그럼
땀을 터뜨리면 슬슬 나기시작함

럭키포인트 2,667 개이득

무섭다 2019.05.03 02:34  
방송에서 몸에이상없는지 병원가봤으면 싶다

럭키포인트 731 개이득

낫띵이즈트루 2019.05.03 08:26  
똥꼬 헐겠다

럭키포인트 1,544 개이득

진세 2019.05.03 08:37  
소변량이 많은가? 어딘가는 배출되야하잖아?

럭키포인트 2,938 개이득

맥짱 2019.05.03 09:19  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 876 개이득

아센시오 2019.05.03 10:09  
진짜 신기

럭키포인트 1,712 개이득

광광 2019.05.03 10:11  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,100 개이득

개팔자 2019.05.03 12:53  
뭐냐 대체 저런사람들은 똥꼬도 안아픔?

럭키포인트 7 개이득

개팔자 2019.05.03 12:53  
난 불닭도 눈물흘리면서먹는데;;;
제목