홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
유부녀다이스키 2019.05.03 19:11  
사진진 예쁘다~나의 이상형

럭키포인트 59 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.03 19:28  
여자가 동안이라하는건 예쁘단 말은 못하는데 칭찬은 해야할때 쓰는거라며

럭키포인트 2,999 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.05.03 19:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,459 개이득

첫느낌 2019.05.03 19:31  
3번째 베플은 애잔하네

럭키포인트 1,796 개이득

유인나 2019.05.03 19:36  
니들 액면가는 20대 후반에 이미 노처녀잖아

럭키포인트 239 개이득

개붕 2019.05.03 19:50  
발끈ㅋㅋ

럭키포인트 64 개이득

킹조조 2019.05.03 19:54  
ㅋㅋㅋ 불쌍해보이네

럭키포인트 1,303 개이득

농프라팅 2019.05.03 20:11  
40넘어야 노처녀인건 관리 오지게 받고 오지게 하는 연예인들이나 그렇지 일상에 찌들어사는 우리 네들은 35세 넘어가면 노처녀 노총각

맞다고 본다

럭키포인트 1,569 개이득

발라모굴라스 2019.05.03 21:20  
[@농프라팅] ㄴㄴㄴ 30만 넘어도 훅 갔다

럭키포인트 1,664 개이득

사장님손빼욧 2019.05.03 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 개많은 여자라도 35여자랑 결혼 안함

럭키포인트 16 개이득

올레 2019.05.03 20:18  
ㅋㅋㅋㅋ여자 나이 솔직히 33넘어가면 좀 이상하게 보게 되지않나? 사회통념상?ㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 어쩔 수 없는게 이쁘고 잘난 여자애들은 너무 잘나고 눈높아서 남자가 못다가 가는거 아닌이상은 30살 넘기기 힘들지 않나 어떻게든 빨리 도장찍으려고하니깐

럭키포인트 2,475 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.03 20:21  
저 마지막 댓글 37살 사실 본인임

럭키포인트 1,965 개이득

당연한말만하기 2019.05.03 21:52  
....

럭키포인트 2,355 개이득

댓글에뿅간다 2019.05.03 22:28  
지금 와이프한테 35살이 노처녀야?물어보니
35살에 애낳아도 노산인데 35살에 결혼 못했으면 완전 노처녀지 이러는데..

럭키포인트 1,711 개이득

나꼬나꼬 2019.05.04 00:53  
이야 그러면 나이 50대인데 얼굴이 20대 후반으로 보이면 노처녀가 아닌건가?

럭키포인트 2,895 개이득

쿡아 2019.05.04 01:06  
35면 유통기한 지났다고봐야지

럭키포인트 240 개이득

광광 2019.05.04 04:15  
노처녀 맞아

럭키포인트 1,003 개이득

픽카디리 2019.05.04 05:10  
매번 느끼지만 너무 한남 집합소 아니냐;;
노처녀 맞든 아니든 행복회로든 뭘 이리 비꼼ㅋㅋ 끽해야 행복회로 자위회로 돌린 게 전부인 '니들'이 뭘 그리 잘못했다고 '니들 액면가' 운운 이러고 있네
35면 물론 노처녀고 남자도 노총각이라고 보`지만
요새는 돈 벌며 돈 들여 잘 가꾼 삼사십대 와꾸 잘난 사람 많던데. 요즘 세상엔 돈 들인 시간이 늘어날수록 멋져진다고 느낌

럭키포인트 299 개이득

일회용숟가락 2019.05.04 08:19  
남자든 여자든 서른 넘어가면 다 아저씨 아줌마지 뭐....

럭키포인트 1,076 개이득

제목