홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 덕배킴  
[@한치두치세치네치] 저기 화난 흑인은 밥 딜런이라고 유명한 트레이너

다큐형식으로 몸만들기 프로젝트 하는건데

참가자가 pt 내빼고 핫도그 먹는거 보고 빡쳐서 달려든거

저거 이후로 재미난 장면 많음 ㅇㅇ ㅋㅋ
25 Comments
소갈비살 2019.05.07 20:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,603 개이득

장사셧제 2019.05.07 20:04  
죽일듯이 오네 ㄷㄷ

럭키포인트 2,536 개이득

한치두치세치네치 2019.05.07 20:05  
진짜는 무슨일이야?

럭키포인트 8,609 개이득

덕배킴 2019.05.07 20:23  
[@한치두치세치네치] 저기 화난 흑인은 밥 딜런이라고 유명한 트레이너

다큐형식으로 몸만들기 프로젝트 하는건데

참가자가 pt 내빼고 핫도그 먹는거 보고 빡쳐서 달려든거

저거 이후로 재미난 장면 많음 ㅇㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 10,908 개이득

양념치킨 2019.05.07 22:41  
[@덕배킴] 밥 딜런 가수밖에 안나오는데 뭐라고 검색해야돼?

럭키포인트 5,194 개이득

덕배킴 2019.05.07 23:02  
[@양념치킨] 밥 딜런 검색해보셨구나.. 노킹 온 해븐즈 도어 많이 사랑해주세요..
JUSTㅤDOㅤIT 2019.05.07 22:58  
[@덕배킴] 미안한데 링크 가능할까?

럭키포인트 4,494 개이득

녁녁녁 2019.05.08 00:43  
[@덕배킴] 저 흑형 우연히 유툽서 봤는데 운동할때 추임새 넣는거 개웃기더라ㅋㅋ

럭키포인트 2,801 개이득

힐노예 2019.05.07 20:11  
핫도그 먹다 핫도그 될뻔 ㄷㄷ

럭키포인트 613 개이득

시오시시오 2019.05.07 20:34  
ㄹㅇ 죽겠는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,641 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.07 20:35  
삼킨걸 토했다는게 학계 정설

럭키포인트 12,580 개이득

광광 2019.05.07 20:54  
ㅋㅋㅋㅋ저돌적이네

럭키포인트 12,985 개이득

인생은ㅅㅅ 2019.05.07 21:14  
존나무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,707 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.07 21:48  
울먹이는거 보소 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,552 개이득

Litigious 2019.05.07 21:48  
연애의정령 보는거같네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,710 개이득

외계생명체 2019.05.07 22:24  
밖에서 벗고 다니네

럭키포인트 6,702 개이득

아서데인 2019.05.08 00:36  
압박 ㄷㄷ

럭키포인트 9,632 개이득

유일 2019.05.08 00:40  
미국판 양치승 트레이너네(나혼자 산다 성훈 트레이너 그분)...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

네온 2019.05.08 12:30  
[@유일] 나도 이거 떠오르던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관장 1:1 맞춤 서비스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

뽕따형소다맛 2019.05.08 00:49  
핫도그 하나 먹을려다가 울겟다ㅜㅜ

럭키포인트 16,179 개이득

첼시 2019.05.08 01:15  
https://www.instagram.com/p/BxC-UDrHtYP/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

첼시만 믿으라구 ^^b

럭키포인트 15,444 개이득

헤이즈 2019.05.08 03:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,183 개이득

불닭치즈볶음 2019.05.08 07:07  
윗통까지 벗고?

럭키포인트 8,076 개이득

째까 2019.05.08 10:17  
저 상황에서 나는 그냥 위아래로 울었을듯.

럭키포인트 18,334 개이득

제목