홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

동물권리 단체 vs 네덜란드 주민 싸움 일어남

소희 35 3544 32 0

1.jpg 동물권리 단체 vs 네덜란드 주민 싸움 일어남.jpg

2.jpg 동물권리 단체 vs 네덜란드 주민 싸움 일어남.jpg

3.jpg 동물권리 단체 vs 네덜란드 주민 싸움 일어남.jpg

4.jpg 동물권리 단체 vs 네덜란드 주민 싸움 일어남.jpg

1) 동물권리 단체들이 양돈장 점령하고 시위함

2) 경찰 삐용삐용 출동하고 퇴거 지시

3) 빡친 주민들이 동물권리단체 차량들 다 뒤집어 놓고 시위대 앞에서 바베큐 파티.

Best Comment

BEST 1 두리선생  
바베큐 냄새 맡으면 먹고 싶어서 괴로울듯
35 Comments
두리선생 2019.05.15 14:27  
바베큐 냄새 맡으면 먹고 싶어서 괴로울듯

럭키포인트 607 개이득

Groot 2019.05.15 14:33  
[@두리선생] 진짜 코밑에서 흔들흔들하는데 침 꼴깍소리도 안내면 ㅆㅇㅈ

럭키포인트 1,157 개이득

엠봉엄서 2019.05.15 15:47  
[@두리선생] 죄송 추천 누르려다 비추 누름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,101 개이득

두리선생 2019.05.15 15:48  
[@엠봉엄서] 죄송 비추 누르려다 추천 누름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,283 개이득

엠봉엄서 2019.05.15 15:50  
[@두리선생] 1004
쓰래빠 2019.05.15 14:31  
돼지우리 냄새 진짜 헬인데

럭키포인트 1,895 개이득

호야호야해 2019.05.15 14:41  
[@쓰래빠] 거기에 방역냄새 더하면 개오짐;

럭키포인트 2,144 개이득

당연한말만하기 2019.05.15 14:31  
저것들은 세계를 막론하고 설치네 무슨  유전자있냐

럭키포인트 661 개이득

활화산 2019.05.15 14:33  
쟤네듀 저기 드러누워서 내가 뭔지랄하고잇나 하겟지

럭키포인트 294 개이득

Barbour 2019.05.15 14:45  
살집들이 동물을 안먹은게 아닌데 ?

럭키포인트 1,545 개이득

개인기 2019.05.15 14:58  
동물권리 단체하고 했지 채식주의자라고 안했다

럭키포인트 1,146 개이득

개집여신 2019.05.15 16:39  
[@개인기] 단체하고 했다구요?

럭키포인트 9,585 개이득

개인기 2019.05.15 16:59  
[@개집여신] 라고..
비추 제가준거 아님

럭키포인트 15,404 개이득

개집여신 2019.05.15 17:55  
[@개인기] 비추실명제ㅜㅜ
세라공주 2019.05.15 15:03  
쌩뚱맞은 현대 투싼 1패

럭키포인트 16,805 개이득

개집일진슈나우저 2019.05.15 15:50  
[@세라공주] 예리하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,028 개이득

게짚왕 2019.05.15 15:19  
앞에서 통돼지 바베큐 구워서 돌렸어야지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,315 개이득

망햇 2019.05.15 15:29  
적당히 해야지 ㅡㅡ

럭키포인트 10,917 개이득

김도아 2019.05.15 15:42  
옳게된 나라

럭키포인트 6,511 개이득

데미언릴라드 2019.05.15 16:05  
[@김도아] 우리도 개고기 반대시위 앞에서 보신탕 끓임
너희가 지랄할수록 개들만 죽어나간다 이런 말 했던걸로 기억함

럭키포인트 14,016 개이득

마요네즈졓아 2019.05.15 15:43  
zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 8,572 개이득

트사랑갓지효 2019.05.15 15:45  
쳐먹기싫으면 지들만 먹지말지..
왜 다른사람한테도 지랄들인지..

럭키포인트 5,274 개이득

mamba 2019.05.15 15:48  
집에가서 씻어도 냄새나겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,030 개이득

대통령 2019.05.15 16:05  
극ㅎ7ㅁ

럭키포인트 4,773 개이득

또띠 2019.05.15 16:05  
ㅋㅋ맛있게다

럭키포인트 10,719 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.05.15 16:07  
우리나라에서 저랬으면 아무리 그래도 차 뒤집는건 잘못됐다고할 새끼들 존나 많을걸?

럭키포인트 12,460 개이득

서새봄냥 2019.05.15 16:14  
[@길이둘레둘다14센티] "저도 이해는 가지만 그건 좀 불쾌하네요.."

럭키포인트 4,239 개이득

soand 2019.05.15 16:11  
바베큐.....

럭키포인트 2,379 개이득

맥짱 2019.05.15 16:13  
모란시장....

럭키포인트 1,057 개이득

다람쥐 2019.05.15 16:17  
한입만!!

럭키포인트 4,115 개이득

다스베이더 2019.05.15 16:29  
어딜가나 ㅉㅉ 극성이 까를 만들지