홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
한석봉 2019.05.15 18:31  
극M인가?

럭키포인트 3,446 개이득

씹아싸 2019.05.15 18:32  
사과하는꼬라지가....

럭키포인트 4,176 개이득

멍짹이 2019.05.15 18:32  
저런 마인드인 분이 남들한테 이래라 저래라 하는게 앞뒤가 안맞는데?

럭키포인트 12,716 개이득

페니미스트 2019.05.15 18:33  
이제 좆같은데 어쩔수 없이 사과하는 남자들이나 예능피디들 기분도 느껴봤겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,417 개이득

지주인재욕사과 2019.05.15 18:33  
사과했으니까 됐지? 딱이수준ㅋㅋ
ㅋㅋ
응 이미엎지러진 물이야

럭키포인트 9,917 개이득

루돌프 2019.05.15 18:35  
저게 사과라고?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,469 개이득

메타포 2019.05.15 18:35  
사과하면서 자존심 챙기기

럭키포인트 19,154 개이득

키썸 2019.05.15 18:36  
니들이 원하는 사과 했으니 그만해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,939 개이득

엠봉엄서 2019.05.15 18:40  
그 머지 범죄와의 전쟁 조진웅인데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,979 개이득

나노머신 2019.05.15 18:44  
예전같으면 그냥 웃고 넘어갈 수준인데
패미니즘 븅신짓에 이제 양쪽다 븅신이 되어가네

럭키포인트 6,673 개이득

김김김김 2019.05.15 18:52  
그냥 그 발언은 제가 경솔했습니다. 저도 모자란점이 많습니다. 장기하씨께 진심으로 사과드립니다. 아울러 시청자붇들께도 불쾌감드려 죄송합니다.
이 한마디 자신의 모자람을 인정하는것이 그리 힘드나?

럭키포인트 15,601 개이득

페니미스트 2019.05.15 19:00  
[@김김김김] 해도되는 발언이라 생각하는거겠지
세면바리 2019.05.15 19:26  
저 여자 침대에서 어떨까?

럭키포인트 7,257 개이득

없는번호 2019.05.15 19:43  
[@세면바리] 답은 닉에 있네

럭키포인트 9,132 개이득

농민의난 2019.05.15 21:49  
[@없는번호] 너 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,925 개이득

멀대리우스 2019.05.15 19:36  
ㅋㅋㅋ 이게 사과냐? ㅋㅋ

럭키포인트 14,907 개이득

당연한말만하기 2019.05.15 19:37  
이걸보고 사과라고 생각하는 사람이 몇 있을까..

럭키포인트 3,166 개이득

가끔씩정신놓음 2019.05.15 19:58  
사과할게! 됐지? 지랄거리지마라!

럭키포인트 3,977 개이득

제목