홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

넥슨 근황

게짚왕 17 6424 14 0

.

aoegame-20190515-022536-000.jpg 넥슨 근황

넥슨을 20조에 매각하려고 했으나 팔리지 않는다고 한다

이 20조로 어떤 기업들을 인수할 수 있냐면

aoegame-20190515-022625-000.jpg 넥슨 근황

여기 있는 기업들 빼고 전부 인수할 수 있다

참고로 20조 = 약 117,647,058 UBD다

출처: 네이버 뉴스

디시 중갤

Best Comment

BEST 1 김세정  
이새끼들 매각도 랜덤박스로해라
BEST 2 정신병자단속반  
누가 저 엄복동 주고 넥슨을 사냐;
17 Comments
표햄 2019.05.15 07:19  
엘지전자는 인수가능이네ㅋ
기아자동차도

럭키포인트 1,707 개이득

이즈 2019.05.17 01:46  
[@표햄] 저도 엘지전자부터 생각했는데 가격 ㄷㄷ하네요

럭키포인트 18,167 개이득

정신병자단속반 2019.05.15 07:19  
누가 저 엄복동 주고 넥슨을 사냐;

럭키포인트 2,255 개이득

알렉산더파투 2019.05.15 07:29  
이제 새로운 단위 나오나?

럭키포인트 2,077 개이득

노스페이스오프 2019.05.15 07:40  
한국사람이면 제발 UBD 씁시다ㅜ

럭키포인트 538 개이득

뚜비 2019.05.15 07:42  
내가 넥슨 캐시쓴게 테일즈위버랑 아스가르드 메이플만 해도 한 4UBD won은 썼을 거 같다

럭키포인트 615 개이득

유주 2019.05.15 08:02  
팔리긴 할까

럭키포인트 2,573 개이득

아기가생겨버려요 2019.05.15 08:04  
1nx

럭키포인트 385 개이득

가나다fkfkfk 2019.05.15 20:25  
[@아기가생겨버려요]

럭키포인트 9,116 개이득

유인나 2019.05.15 08:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 회사매각도 과금처럼 팔려고하네

럭키포인트 1,611 개이득

김세정 2019.05.15 08:35  
이새끼들 매각도 랜덤박스로해라

럭키포인트 2,425 개이득

마지노 2019.05.15 08:46  
[@김세정] 그렇다면 거의 높은 확률로 똥값

럭키포인트 1,785 개이득

뱁새 2019.05.15 10:46  
이러다 가상화폐 UBD 나오겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,003 개이득

광광 2019.05.15 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,998 개이득

앞구르기 2019.05.15 14:36  
UBD는 화폐단위가 아닌데 왜 엄한데 갖다붙이냐

럭키포인트 2,721 개이득

륜이 2019.05.15 18:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,678 개이득

몽키D사나 2019.05.15 21:46  
저돈이면 기아자동차를 질렀으면 질렀지 넥슨을 지르겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,631 개이득

제목