홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

구.로경찰서 공식입장 전문 (분노주의)

게짚왕 13 5921

m_20190518000702_rzrprgka.jpeg 구로경찰서 공식입장 전문 (분노주의)m_20190518000707_bvmpnwbv.jpeg 구로경찰서 공식입장 전문 (분노주의)

요약 : 

편집 안되어 있는 영상에서도 여경이 일반 시민한테 나오라고 하고 수갑채우라는게 버젓이 있는데 고건만 쏙 빼먹었죠?

미란다 고지도 개대충했는데 잘 했다죠?

견찰은 국민 개돼지로 아는거 확실함

13 Comments
윤복례 2019.05.18 08:40  
무능하노 세금뱉아내라

럭키포인트 18,633 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 08:41  
아주 지들 입맛대로 골라 쳐먹는군 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 6,938 개이득

참이슬 2019.05.18 08:44  
영상촬영한 사람 나오세요^^

럭키포인트 7,110 개이득

코코몽 2019.05.18 08:49  
40대 50대라서 어쩌라고..40대 50대한테는 힘으로 밀려도 된다는 소린가.. 핀트 못잡네

럭키포인트 9,320 개이득

태식이 2019.05.18 10:23  
[@코코몽] 그러니까요 ㅋㅋ노인이 아니라 4050대였다?
나이가중요한게 아니라 제압을 못하는게 중요한건데 ㅋㅋ저런놈이 총경이라니 ㅋㅋ

럭키포인트 17,872 개이득

벤자민프랭클린 2019.05.18 09:04  
감봉이든 전과든 징계해라
능력이 없는데 무슨

럭키포인트 5,782 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 09:51  
[@벤자민프랭클린] 사직해야지
살라딘 2019.05.18 14:34  
[@벤자민프랭클린] 사무직으로 가면 개꿀띠 개꿀떡! 이러면서 갈듯

럭키포인트 10,786 개이득

LACOSTE 2019.05.18 10:03  
40대 50대라 힘이 쎄다 그거야? ㅋㅋㅋㅋ 노인이었으면 후두려 깔 수 있었을텐데. 4~50대라 힘에서 밀렸다? ㅋㅋ 무능한거 맞네 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋ 경찰 뽑을 때 2~30대 잡는 애들. 4~50대 잡는 애들 나눠서 뽑냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,070 개이득

살라딘 2019.05.18 14:35  
[@LACOSTE] 사건도 뷔페니즘으로 맡아야할듯 입맛대로 골라서
우넘 2019.05.18 12:32  
ㅈㄴ무섭다 ㄹㅇ ㄷㄷ

럭키포인트 16,398 개이득

힐노예 2019.05.18 15:40  
아니 뭣보다 제압당한 상태였던 피의자를 수갑을 빠르게 채워야하는데 애매하게 갈팡질팡하는게 더 어이없었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,532 개이득

촌철 2019.05.19 00:19  
내 세금내놔 ㅆㅂ새끼들아

럭키포인트 2,601 개이득

제목