홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

경주투어 하라니까 먹방투어를 해버린 빵떡 예인이

쿠궁 14 1698 18 0

경주투어를 온 러블리즈 빵떡이와 예인이

도착하자마자 밥얘기 ㅋㅋㅋ
냉쫄면과 온쫄면을 먹으며 세상행복을 느끼는 중
폭풍흡입으로 냉쫄면과 온쫄면을 해치우는 빵떡이
가볍게 3그릇을 클리어한 그녀들
대릉원 걷고나니
갑자기 아이스크림이 먹고 싶어짐
결국 아이스크림 가게에 도착 ㅋㅋ
아이스크림의 맛에 감동을 느끼는 막내
너무 감동한 나머지 하나 더를 외치는 빵떡이 ㅋㅋㅋ
그리고 그건 거짓말이 아니라 진심 ㅋㅋㅋ
결국 하나 더 먹고

흑백사진 찍고나서
도착한 한옥집에서 다시한번(!) 먹방시작
ㅇ_ㅇ!!
아이스크림에 이어서 산딸기 요구르트에도

무한 감동을 느끼는 막내
아주 야무지게 인절미 먹방
그렇게 신나게 한식 디저트를 해치우고

열기구를 타러 온 그녀들
그사이 깨알 하극상 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어.....?
.........

그렇게 그녀들은 고깃집으로 향하게 되는데
고깃집을 왔으니 술이 빠질수 없다
이제 스무살인 막내의 현란한 손놀림
매실주에 음미따윈 없다 그냥 원샷 ㅋㅋㅋ
소갈비찜에도 감동을 느끼는 막내
역시 걸그룹 먹방의 대가답게 먹는 방법을 알고 있음 ㅋㅋ

갈비찜 발골전문가
맛있게 먹으니 술도 잘 들어감

그나저나 빵떡이는 받으면 무조건 원샷
이렇게 얼큰하게 한잔하고 낮에 왔던

첨성대에서 그녀들의 즐거웠던 하루 종료

14 Comments
로제 2017.12.19 21:19  
몇화인지아시는분??
쿠궁 2017.12.19 21:24  
[@로제] 배틀 트립-73회
출연 성소, 은서, 류수정, 정예인

럭키포인트 373 개이득

로제 2017.12.19 21:27  
[@쿠궁] ㄳㄳ요
루니 2017.12.19 21:26  
잘먹으니까 보기좋다.

럭키포인트 306 개이득

먹방 2017.12.19 22:03  
유압프레스로 눌렀냐
가나다fkfkfk 2017.12.19 22:45  
1인당 16만원!!!

럭키포인트 112 개이득

정예인 2017.12.19 23:16  
ㅋㅋㅋ 고란빵 개 졸귀.ㅠㅠ
세대치겠다 2017.12.19 23:40  
아 떠기 너무귀여워 ㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
호엥포엥 2017.12.19 23:57  
빵떡이 넘 커엽
로니 2017.12.20 10:22  
케이 진짜 존나싫어 비호감
모모이 2017.12.20 13:17  
잘먹네

럭키포인트 115 개이득

뿌잉삐용 2017.12.20 18:22  
만오천엔 정도아니냐 거짓말안하고 일본가면 저것보다 3배는 더많이 먹겠다 숙박이랑 비행기가 문젠데

럭키포인트 183 개이득

먼동네형 2017.12.21 11:32  
[@뿌잉삐용] 그거까지 포함해서 저가격이지...

럭키포인트 290 개이득

개집갓 2017.12.21 12:09  

럭키포인트 157 개이득

제목