홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이스코  
서울대 경제, 사시1차패스 뭔 스팩이 더 필요하냐 미친 ㅋㅋㅋ
14 Comments
두리선생 2019.05.27 16:45  
띠용

럭키포인트 3,814 개이득

부천금도끼 2019.05.27 16:46  
고시는 마약하고 비슷하다고 하지....

차라리 준고시 준비하셨으면 합격했을수도 있을텐데...

럭키포인트 307 개이득

다스베이더 2019.05.27 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,200 개이득

이스코 2019.05.27 16:54  
서울대 경제, 사시1차패스 뭔 스팩이 더 필요하냐 미친 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,439 개이득

어이쿠야 2019.05.27 16:55  
서울대 고시1차합격가 스펙이지

럭키포인트 4,249 개이득

김영하 2019.05.27 16:56  
저스펙 뜻 모르지?

럭키포인트 4,657 개이득

우정사업본부 2019.05.27 17:02  
숨쉬고 있는 자체가 스펫이구만

럭키포인트 6,551 개이득

네임리스 2019.05.27 18:46  
학교는 이제 스팩으로 안쳐줌??

럭키포인트 6,742 개이득

지으니 2019.05.27 18:58  
우리 회사네

럭키포인트 3,175 개이득

광광 2019.05.27 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,374 개이득

미오치치 2019.05.27 20:09  
SK는 서울대 카이스트 오지게 좋아함 ㅋㅋㅋ 이건 팩트임

럭키포인트 5,764 개이득

TrolleR 2019.05.27 21:14  
[@미오치치] 글쎄 난 다양하게 보이던데

럭키포인트 4,355 개이득

킹조조 2019.05.27 21:35  
[@미오치치] 팩트 ㅇㅈ

럭키포인트 96 개이득

환장 2019.05.28 14:51  
아....

럭키포인트 16,578 개이득

제목