홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 과외하는오빠  
[@씹선비] 그렇게하면 그 부식비로
왜 지금까지 이런퀄리티가 안나오냐며
군비리가 터질것 같으니까 간부들이 절대 안할듯ㅋㅋ
13 Comments
등태평양 2019.05.30 20:51  

럭키포인트 18,547 개이득

네임리스 2019.05.30 20:57  
급식충들 난리날듯

럭키포인트 19,783 개이득

천우희 2019.05.30 21:03  
급식은 급식이 정한다

럭키포인트 3,426 개이득

씹선비 2019.05.30 21:05  
군대배식왕으로하지 저럴거면 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,776 개이득

과외하는오빠 2019.05.30 21:09  
[@씹선비] 그렇게하면 그 부식비로
왜 지금까지 이런퀄리티가 안나오냐며
군비리가 터질것 같으니까 간부들이 절대 안할듯ㅋㅋ

럭키포인트 10,022 개이득

1인분 2019.05.30 22:09  
[@과외하는오빠]
터질것 같으니까 x
터지니까 o

럭키포인트 4,711 개이득

ysj1324 2019.05.30 21:20  
와 지린다 제대로하네

럭키포인트 18,315 개이득

광광 2019.05.30 22:06  
오오

럭키포인트 9,999 개이득

1인분 2019.05.30 22:10  
이참에 뿌목식당 손절하고 여기에 집중하자
탐켄치 2019.05.30 22:22  
요새 애들 장래희망 5위안에 들던게 셰프 유튜버 이런거던데 ㄷㄷ

럭키포인트 230 개이득

멘티스 2019.05.30 22:23  
예산고 장난아니드만ㅋㅋ

럭키포인트 18,948 개이득

우넘 2019.05.31 03:16  
[@멘티스] 와우 고등학생이었구나 쟤네

럭키포인트 4,118 개이득

개쓰렉시앙 2019.05.31 00:01  
와 좋다!

럭키포인트 8,524 개이득

제목