홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
피자도 크게
마음도 크게
가게도 크게되길!
BEST 2 현미  
저 상태에서 라지 두개 버리고 미디움 두개 다시 만들어서 주는 것보다
저렇게 크게크게 하는게 손님한테도 좋고 시간도 안걸리고 좋지.
돈 더 주세요하는 것도 어찌보면 멍청한 짓이고.
BEST 3 에츠힌  
와 진짜 가게 크게 되면 좋겠다
22 Comments
카드 2019.06.07 11:55  
좋은곳이네

럭키포인트 45,576 개이득

LACOSTE 2019.06.07 11:56  
피자도 크게
마음도 크게
가게도 크게되길!

럭키포인트 62,957 개이득

안알랴쥼 2019.06.07 11:57  
맥딜리버리시켰는데 우리집이 마지막이였는지 잘못가져온거 다주고가더라

럭키포인트 19,457 개이득

에츠힌 2019.06.07 11:58  
와 진짜 가게 크게 되면 좋겠다

럭키포인트 67,968 개이득

송하영 2019.06.07 11:59  
나 피자 알바할때도 저랬었는데ㅋㅋ 잘못 만들면 잘못 만든거 드리고 원래 주문했던거 다시 드린다거나 ㅋㅋ

럭키포인트 2,773 개이득

안돼돌아가 2019.06.07 12:02  
좋겠당

럭키포인트 62,901 개이득

퍄룽 2019.06.07 12:03  
ㅋㅋㅋㅋ 크게크게 드세요

럭키포인트 28,002 개이득

mamba 2019.06.07 12:03  
마음도 큰 가게네

럭키포인트 63,220 개이득

현미 2019.06.07 12:18  
저 상태에서 라지 두개 버리고 미디움 두개 다시 만들어서 주는 것보다
저렇게 크게크게 하는게 손님한테도 좋고 시간도 안걸리고 좋지.
돈 더 주세요하는 것도 어찌보면 멍청한 짓이고.

럭키포인트 59,316 개이득

김김김김 2019.06.07 12:18  
다시만드는게 더 손해 ㅋㅋ손님입장에선 개꿀쓰~

럭키포인트 34,566 개이득

keii2n 2019.06.07 12:36  
훈훈

럭키포인트 58,898 개이득

RYANBUCKS 2019.06.07 13:00  
와 저집 장사잘하네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,153 개이득

메틴 2019.06.07 13:22  
ㅗㅜ

럭키포인트 58,503 개이득

homonkey 2019.06.07 13:26  
개꿀~!! ㅋㅋ

럭키포인트 13,824 개이득

아라가키유이 2019.06.07 13:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장사 잘하네

럭키포인트 59,289 개이득

나미춘장 2019.06.07 13:51  
어디야

럭키포인트 63,095 개이득

쿵쿠 2019.06.07 13:59  
응 트위터~

럭키포인트 5,316 개이득

정군 2019.06.07 14:12  
우리집 근처 피자집은 왜 저런 실수를 안하는거냐?

럭키포인트 2,950 개이득

광광 2019.06.07 14:43  
크게

럭키포인트 15,486 개이득

크앙z 2019.06.07 16:29  
사실이라면 저런마인드 사장님 잘되셨으면 좋겠고,
트위터+저런프사는 믿고 걸러야하는데..

럭키포인트 49,455 개이득

누누팡 2019.06.07 18:05  
크네

럭키포인트 18,440 개이득

보낭 2019.06.07 23:31  
어딘지를 모르겟네

럭키포인트 62,898 개이득

제목