홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
슈퍼펭귄 2019.06.12 22:53  
인터뷰는 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,137 개이득

스테픈커리 2019.06.13 00:29  
[@슈퍼펭귄] 저거 막 아침에 하는 그 시사 뉴스쇼 그런건가 거기서 막 여러명 나와서 하는데 존나 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,002 개이득

슈퍼펭귄 2019.06.13 00:31  
[@스테픈커리] 아하 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 뜨면 찾아봐야지 ㄱㅅㄱㅅ
스테픈커리 2019.06.13 00:34  
[@슈퍼펭귄] 아니 그거가 꼭 아닐 순 있는데 컨셉이 거기에 맞을 것 같긴해서.. 그게 존나 웃김 걍 ㅋㅋ
원엽이 2019.06.12 22:57  
엠비엔에서 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,879 개이득

원엽이 2019.06.12 22:57  
[@원엽이] 마지막에 저거 딸치다 생각난거라고 쓰지 않았냐 ㅋㅋ
하엠봉 2019.06.12 23:10  
젤중요한건 본인들 의사임

럭키포인트 1,624 개이득

양파튀김 2019.06.12 23:20  
저거 딸치고 현자타임 와서 썼다고 한거 아닌가?

럭키포인트 1,582 개이득

제라드 2019.06.13 00:10  

럭키포인트 1,149 개이득

인조인간18호 2019.06.13 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,760 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.13 01:37  
bts에서도 승낙하면 대박일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저런거라면 어느정도 편의 봐줘도 괜찮다고 봄
근데 가더라도 몇년있어야 가지 않겠냐? 이제 한창때인데

럭키포인트 2,940 개이득

나꼬나꼬 2019.06.13 01:40  
[@둙냥렫라망료도] 멤버들 나이대가 92년생~97년생이네유

럭키포인트 4,274 개이득

둙냥렫라망료도 2019.06.13 01:41  
[@나꼬나꼬] 다음이나 다다음정권되야 가겠네
HAL9000 2019.06.13 09:57  
오늘 MBC 아침 뉴스에도 나오더라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

제목